株式会社キノミヤ運送の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2019年01月18日
福利厚生:年間休日数を気にする人には物足りなく感じるかと思います。年中無休で稼働している会社なので、曜日や時期を問わずにシフト制で回すことになります。ただ、要望を全く聞き入れてもらえないという状況ではありませんので、部署内で調整が取れれば休みの要望等通るかと思います。

株式会社キノミヤ運送の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2023年12月18日

回答者: 男性/ 所長/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員

1.3
口コミ投稿日:2023年12月18日
働き方の満足点:
満足していることは無いです
本社の考えが、ドライバーに対して
思いやりがありません

支援制度もありません

働き方の改善点:
とにかく稼ぎたいです
ベースアップを求めたいです
ボーナスも無いに等しいので

手当てによる評価がはっきりしたもの
が欲しいです

株式会社キノミヤ運送の企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2019年01月23日

口コミ投稿日:2019年01月23日
企業文化・社風・組織体制:ただ事務処理をするだけでなく、円滑に業務を終わらせるために現場の人とも関わってくるが、事務職にかかわらず現場の人も優しいので、わからないことがあったときは優しく教えてくれる。変な派閥などもないので、皆が仲がいい。

株式会社キノミヤ運送の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2023年07月19日

1.3
口コミ投稿日:2023年07月19日
仕事の裁量権:
裁量権ありません。年数、役職も関係ありません。

成長支援制度:
社員教育という概念がありません。
よって、支援もありません。
良い点は、会社の体制に反意を出さなければ
穏便に勤務できると思います。
評価査定する考えがあれば良いのですが。

株式会社キノミヤ運送の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2021年12月29日

口コミ投稿日:2021年12月29日
得意先に恵まれている
ドライバー、その他従業員の質が良い。

運賃交渉が出来ない
よって新規開拓もままなら無い

得意先は、安定しているので
スタッフ諸々含めて、他社に渡して欲しい
経営運営をしっかり見直し、明確な賃金体系
を構築出来れば…

株式会社キノミヤ運送の年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2019年01月18日
給与水準:努力や頑張りをきちんと評価してくれる環境です。前向きに取り組む姿勢や、自ら必要なことを見つけ出し、何が求められているかを常に考えながら行動できる人には相応の対価が得られると思います。不必要な残業はしない、させないという社内での方針がより浸透すれば、ワークライフバランスも保てるかと思います。