株式会社オンラインコンサルタントの福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ テクニカルソリューショングループ/ 課長

口コミ投稿日:2021年08月11日
お茶・コーヒー・紅茶が飲み放題です。
また、選択制の福利厚生があります。
「毎月お菓子500円無料・インフルエンザなどの予防接種、ベネフィット・ワン」など、自分にあった福利厚生が選べます。

2021年2月に引っ越しを行いました。事業拡大の引っ越しのため、執務スペース・会議室も広くなりました。
また、新たに休憩スペース兼打合せ場所も隣接され、とても快適なオフィス環境になっております。
会社に入る際、おしゃれな入口も造設しました。

口コミ投稿日:2020年12月07日
福利厚生:ミネラルウォーターやお茶・紅茶・コーヒーなどは無料で何杯でも飲む事がで

口コミ投稿日:2020年12月03日
福利厚生:住宅補助として一部金額が補助されます。社員のスキル向上に対して前向きで

東京都目黒区青葉台3丁目6-28住友不動産青葉台タワー 9F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ 経理/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:通勤手当・住宅補助はありますが、退職金はありません。... 続きを見る
大阪府大阪市西区西本町1丁目7-7高砂堂ニッセイビル 4F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
オフィス環境:売り上げがあまりたっていないので、将来的にどうなるかは不安。... 続きを見る
東京都文京区本郷3丁目6-6本郷OGIビル 8F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 男性/ システムエンジニア/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
福利厚生:住宅補助は実家、一人暮らしに限らず月に1万5千円支給される。... 続きを見る
福岡県福岡市中央区薬院1丁目1-1薬院ビジネスガーデン
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
回答者: 女性/ 広報/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍3年未満/ 正社員
オフィス環境:オフィスがホテルみたいに綺麗でオフィスの環境はとても良かった... 続きを見る
大阪府大阪市中央区谷町1丁目3-12天満橋リーフビル 8F
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
オフィス環境:最寄り駅の出口を出てすぐで、駅から近くて通いやすかった。周り... 続きを見る
大阪府大阪市中央区西心斎橋2丁目2-7御堂筋ジュンアシダビル 7F
IT・通信・その他IT・通信
オフィス環境:普通のコンサルとコーディネーターは仲が良く、みんなで和気藹々... 続きを見る
愛知県名古屋市中区栄2丁目2-1広小路伏見中駒ビル6B
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
オフィス環境:本社は雑居ビルの1部屋で開発環境が古臭いが、客先常駐開発での... 続きを見る
東京都渋谷区道玄坂1丁目19-2スプラインビル2F
東京都中央区新川1丁目3-3グリーンオーク茅場町
IT・通信・SIer・ソフトウェア開発・システム運用
福利厚生:関東ITソフトウェア健康保険組合に加入しているので、様々な保... 続きを見る
東京都中央区京橋2丁目14-1兼松ビルディング 3F
IT・通信
回答者: 女性/ コンテンツ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
福利厚生:3年働けば退職金がもらえるらしい。しかし3年以内に辞めていく... 続きを見る

株式会社オンラインコンサルタントで働いていますか?