株式会社おーばんの口コミ・評判

山形県尾花沢市横町1丁目9-39
評判スコア-- 詳細
おーばんの口コミ・評判をご紹介!おーばんで働く社員や元社員から、おーばんの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

お店によりますが大きい店、出来て間もない所はサービス残業は更に増し。夜の働き手不足もあり強制的に繁盛店は残業は多いです。拒否権はありません。これからは益々の人手不足が予想されますので.....閉店を1時間早めるなどの対策が必要。

40代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
良い点

昔に比べればかなりサービス残業はなくなってきておりますが、他の部門では悪化してる所も多々あります。昔しは無かった残業代も今では月に10時間くらい付くようになりました。イベントは昔からつきます。店長の感がえしだい。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社おーばん

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社おーばん

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社おーばん
良い点
ナゾの調整手当という物が付いていた! これはある人とない人とがある。自分は10.000円付いていたので良い点として報告します。一般的な福利厚生はちゃんとある会社です。家族手当、住宅手当があれば更に嬉しいのですが。
40代 / 男性 / 販売・サービス系
気になる点
一般的な福利厚生は付いております。後はやはり家族手当、住宅手当などがあれば嬉しいです。ですが今年から組合ができましたので 後々はそのへんも付く様になると思います。育休はなかなか難しいとおもいますが....
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社おーばん
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社おーばん
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社おーばん
-----
株式会社おーばん
株式会社おーばんと同業界のおすすめの会社