株式会社エムシイシイの転職・求人情報

新卒、正社員

(3)クリーン洗浄(砥石を出して容器内を洗います)
(4)乾燥・検品(濡れた容器を乾かして、磨けているかチェック)
(5)着弁・気密検査(バルブを付けて、漏れが無いか確認します)
(9)その他作業

適正をみて各作業についていただきます。作業の配置換えもOK!

Q ガスって怖くない?
扱う容器は高圧ガス容器(ガスボンベ)ですが、中はすべて空の状態で搬入されてきます。MCCで扱うガスは2種類あり、窒素ガスとヘリウムガスのみで、どちらも空気中に存在する人畜無害のガスのみです。

Q 作業は楽ですか?
正直に話しますと、少し重い物を動かすことがあったり、半屋外での作業なので、暑い寒いはあります。中腰での作業も多少あります。

お仕事をして頂く現場は、もくもくと作業をして頂く感じです。決められた通りにもくもくですが、検査整備する容器には個体差が有る為、微妙な手加減が必要となります。それらは先輩が丁寧に教えてくれるので、時間をかけて覚えてください。

新しい事、改善案、皆がもっと前向きにお仕事できるアイデアの提案など、年功序列関係なくどんどん採用していきます! 少人数の会社だからこそ、意見が通りやすい! 勿論、人数が少ないからこそ色々な作業をお願いします。

◎犬猫います…

☆入社後取得していただきます☆
クレーン

月給:20万円 ~ 30万円

☆必須☆
普通自動車免許

☆実務経験必要☆
工場内勤務経験
玉掛け
床上式クレーン(5t未満)

☆あれば有利です!☆
高圧ガス丙種化学特別
溶接
塗装

月給:21万5000円 ~ 30万円

☆必須☆
普通自動車免許

☆必須☆(なければ入社後取得していただきます)
クレーン

☆あれば有利です!☆