株式会社エイワンスポーツプラザの口コミを探す

株式会社エイワンスポーツプラザの成長・働きがいについての口コミ

現職

回答者: 男性/ トレーナー、インストラクター/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ フィットネス事業部/ ちーふ

口コミ投稿日:2023年09月07日
資格取得に関しては、申請に制限はなく、必要性が伝われば会社で費用を出してくれるが、自身からの申請は、稟議内容を事細かに精査され、なかなか通らない。

フィットネスが好き、おしゃべりが好きなら続けられる可能性はある。
ビジネス思考のさわり程度なら学べるかもしれない。

成長・キャリア開発:【成長できる環境か】色々な方と接する機会があるので人間的に成

成長・キャリア開発:【成長に対する支援】研修を行う環境整備を毎月やってもらいまし

成長・キャリア開発:【新しい提案に対して歓迎する風土か】社員一人一人の意見に耳を

成長・キャリア開発:【身に付く能力・スキル】研修は毎月実施してくださり、最先端の

働きがい:【成長が待遇に反映をされているか】資格を取る場合は反映されることもある

教育・研修:【実践で覚える仕事or研修で覚える仕事】時と場合により、実践の中でも

教育・研修:【スキルを高める取り組み】わからないことは、お互いに確認しあい、スキ

成長・キャリア開発:【成長を感じるとき】最先端の知識を取り入れるために特別講師を

成長・キャリア開発:【会社で成長できる人】常に貪欲に知識を付けようと自己啓発を行

教育・研修:【教育・研修について】実技や座学など時と場合によって講師が考え色々と

成長・キャリア開発:【成長に対する支援】最先端の知識を常に取り入れてくださるので

成長・キャリア開発:【成長のための目標】常に新しい情報を取り入れ自己を高める努力

神奈川県川崎市幸区川崎テックセンター 19F
東京都中央区銀座6丁目13-16銀座ウォールビル 11F
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 男性/ パチンコホール/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
働きがい:ホールでお客様とコミニケーションをとっていく中で、徐々にお話... 続きを見る
千葉県富津市
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
働きがい:【雇用形態の違いによる隔たり】本部で働いているのは正社員なの... 続きを見る
愛知県安城市三河安城町1丁目16-5
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
働きがい:【新しいことにチャレンジしやすいか】特にそういった環境ではあ... 続きを見る
東京都港区南青山2丁目12-14
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
働きがい:宮古島という沖縄の離島で、カジュアルとラグジュアリーの二つを... 続きを見る
愛知県豊田市日之出町2丁目12-5
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
働きがい:先輩や上司の厳しい指導や指摘もありますが、そのぶん上手くいっ... 続きを見る
熊本県阿蘇郡南阿蘇村
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
教育・研修:【研修について】ほとんどありません。たまに会社にDMで来る無... 続きを見る
京都府京都市上京区丸太町通河原町東入駒之町536
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
教育・研修:専門性や経験の有無などは個人に依存する部分も多い。
研修制度...
千葉県香取郡多古町
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
回答者: 男性/ ホールスタッフ/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 正社員
成長・キャリア開発:パチンコ店以外で使える技術がほぼ身につかないので一生働く場合... 続きを見る
千葉県松戸市新松戸3丁目127ペガサス第3ビル
旅行・レジャー・レジャー・アミューズメント・スポーツ施設
教育・研修:【研修について】自分の長所、短所、決意を皆の前で叫ぶような研... 続きを見る

株式会社エイワンスポーツプラザで働いていますか?

株式会社エイワンスポーツプラザのカテゴリ別口コミ(21件)