モダンデコ株式会社の転職・求人情報

モダンデコ株式会社

当社インテリアブランド「モダンデコ」「Armonia アルモニア」のECサイトの商品撮影制作を中心に、撮影に関する様々な業務を担当していただきます。経験やスキルに応じて幅広い案件に携わることが可能です。

・商品動画の撮影
・商品動画の編集
・商品の物撮り撮影(静止画)
・商品のイメージ撮影
・SNS用の撮影
・撮影のディレクション

【1日の流れ】
9:00 出社

9:10 チームミーティング

9:30 撮影部屋の準備

10:00 商品撮影

13:00 お昼休憩(1h)

14:00 午後からのスケジュール確認

14:10 商品撮影

17:00 スケジュール報告(終礼)

【必須条件】
・ストロボでの物撮り撮影
・動画の撮影経験

・動画の編集経験
・Photoshopの使用経験
・Adobe Premiere Pro、AfterEffectの使用経験
・ECサイトでの販売経験
・SNSの運用経験(YouTube、Instagram、Twitter)

【必須条件】
・ストロボでの物撮り撮影

・Photoshopの使用経験
・ECサイトでの販売経験

月給:20万円 ~ 35万円

パート、アルバイト

当社インテリアブランド「モダンデコ」「Armonia アルモニア」のECサイトのコンテンツ制作を中心に、撮影に関する業務のアシスタントをしていただきます。経験やスキルに応じて幅広い案件に携わることが可能です。働きながらスキルを磨き、本人が希望すれば正社員としての登用も可能です。
最初は先輩社員がメンターとして丁寧に業務の指導にあたりますのでご安心ください。

【具体的な業務内容】
・撮影補助(セット組み・撤去)
・撮影機材/商品の搬入出
・撮影コーディネーターの補助
・スタジオの環境設備

・カメラ/写真/映像が好きな方

・カメラ/写真/映像が好きな方
・インテリア/家具/雑貨/家電/アウトドアが好きな方

時給:1100円 ~

モダンデコ株式会社

当社オリジナルのイタリアンモダン家具【Armonia】の販売をおまかせします!

※高品質な家具を手ごろな価格で手にできる「プレミアムファストファニチャー」として販売開始以来絶大な
支持を集めています。

※全国各地にショールームを展開し、楽天市場のショップでも常にランキング上位を獲得しています。

■会話を楽しむことが大切です
お客様と一緒にお部屋をイメージをしながら家具のレイアウトやコーディネートを提案。
生地の質感や色などを実際に見ていただきながら選べるのもPOINTです。

■アイデアが店舗をつくります
テーブルを見に来たけど、一緒に飾ってあったソファーも欲しくなる―

しっかりサポートします!

■オシャレな家具に興味がある方

■オシャレな家具・インテリアに興味のある方

自慢の働きやすさや、魅力ある商品の数々があります!
面接ではいろいろなお話をして、分からない点などもお応えしたいと思っています。

■通いやすい環境がいい方
JR東京駅から徒歩5分です!

■通いやすい環境がいい方
台場駅から徒歩3分です!

■通いやすい環境がいい方
桜木町駅から徒歩2分です!

モダンデコ株式会社

★☆経理部にて、決算業務並びにチームマネジメントを担当していただきます。☆★

・月次・四半期・年次決算業務
・連結決算業務
・会社法計算書類、連結決算短信、有価証券報告書の作成
・監査法人監査対応
・法人税申告書作成
・資金繰表作成
・予実分析

プレイングマネージャーとして部門全体を管理いただくことになります。

【おすすめポイント】
★20代後半~30代前半で役職を付与されるスタッフもおり、若手が責任あるポジションで活躍しています
・海外子会社を抱えており、輸出入に関わる経理業務や海外送金等を経験でき、さまざまなスキルを磨くこと
ができます

【キャリアパス】
業務経験を積んで、ゆくゆくは「課長」を目指していただきたく思います

職場環境
ーーーーー
◆一人で黙々とこなすよりもチームで取り組む温かい雰囲気が魅力の会社です
◆商品社割制度あり
◆コーヒーメーカー・ウォーターサーバーあり

ーーーーーーーーーーーーー
採用担当メッセージ
ーーーーーーーーーーーーー
経理に係るさまざまな業務経験を通じ、スキルアップを目指すことが可能です。
ぜひ一緒に働きましょう!!

月給:22万円 ~ 30万円

パート、アルバイト

家具、家電等インテリア用品を取り扱う当社でメール返信、注文受付業務にあたっていただきます。

【仕事内容】
Webショップやショールームをご覧になったお客様からのお問い合わせメールに対しての返信作業、お客様からのご注文の出荷前業務をお願いします。

具体的には…
「商品のサイズは?」「商品はいつ届きますか?」

といったお問い合わせが中心です。
5分以内に返信できる簡単なものが多いです!

また、注文をいただいた商品の在庫や納期の確認を行っていただきます。

★業務マニュアルがあり、加えてスタッフが丁寧に業務の指導を行いますのでご安心ください。

★実際にお客様と顔を合わせることはありません。

★正社員登用の可能性あり(フルタイム勤務の方に限る)
最短で入社後4ヶ月目から、正社員登用の可能性もあります!

当社で長く安定して活躍し、スキルアップを目指しませんか。

【求める人材】
主婦(夫)さん、フリーターさん活躍中!
協力し合ってシフト調整をしているので急なお休みの相談をしやすいのもポイントです!!
パソコンの基本操作ができればOK
土日祝の勤務可能な方、大歓迎です!

「これから」の活躍を応援します!

時給:1050円 ~

モダンデコ株式会社

問い合わせ対応の業務に対して、チームの中心的な役割をお任せいたします。

『受電対応のスペシャリスト』を目指していただきます
【主なお仕事】
『モダンデコ』で商品を購入されたお客様へのサポートや対応、問い合わせ内容の管理などを担当

・お客様からの問い合わせ対応
(配送納期、商品説明、不良対応、エスカレーション対応)
・問い合わせ内容の管理
・メンバーが処理できない部分の電話対応のサポート
※受電対応の中心的役割を担っていただき、配下メンバーのサポートも行っていただきます。

【おすすめポイント】

★昇給賞与あり
★産休・育休制度があるから長く働くことも可能

丁寧な研修
ーーーーー

実務はもちろん、商品知識や会社概要などきちんと学べる期間を設けています。
スキルマップを用いて1ヶ月に一度の面談も行っており、成長を”見える化”
基本的な電話応対スキルがあれば専門知識は自然と身につきますので、安心してくださいね。

職場環境
ーーーーー
★お持ちの電話応対スキル、PCスキルや管理能力を活かして、長く働きたい!そんな気持ちに応えてくれる環
境です。
◆サポート体制◎
◆PC貸与
◆コーヒーメーカー・ウォーターサーバーあり
◆マスク・アルコール消毒液支給
◆商品社割制度あり

月給:27万円 ~ 30万円

■通いやすい環境がいい方
近鉄高野原駅から徒歩2分です!

モダンデコ株式会社

当社オリジナルの家具ブランド【Armonia】でのインテリア・家具の販売をおまかせします!

※未経験者歓迎!未経験からでも先輩たちがしっかりサポート。プロのインテリアコーディネーターに育てます!
※インテリア好きや、interior業界に興味のある方はぜひ応募してきてください!親身になって教えます!
※全国7店舗にショールームを展開しており、規模拡大中!一緒に働く仲間を募集中です♪

========
人気インテリアショップ「Armonia」で、お客様の理想的なライフスタイルを伺いながら、家具や雑貨のご提案をしていただきます。

■通いやすい環境がいい方
港区役所駅から徒歩2分です!

月給:23万円 ~ 32万円

モダンデコ株式会社

\イタリアンモダンな家具「Armonia(アルモニア)」を展開する当社の総合職/

まずは、組織や業務の全体像を把握することからスタート!

【仕事内容】
営業/受注/入庫処理/倉庫管理/ …etc。

組織や事業の全体像を把握していただいたうえで、希望や適性にふさわしい業務・役割をお任せします!
入社後は、まず、当社の主力であるEC事業に関連する業務をお願いします。

メンター(教育担当の先輩社員)の指導のもと、実務を通じてじっくり・ゆっくり育成します。

【具体的には…】
・ECサイトの受発注業務
・お客様からのお問い合わせ対応
・出荷・入荷・在庫の発注手配
・関係者との電話での打ち合わせ

★知識が身についたら、スキルや適性にふさわしい部門への配属を予定しています。

★担当できる業務・役割の幅が広いからこそ、過去に培った知識・経験・スキルは、どんなことでも活かせま
す!

★未経験スタートでも、しっかりとした指導を行なうため、ハンデを感じさせません!

組織は20代・30代を中心とする若手の活躍が目覚ましく、
30代前半の管理職も多数活躍しています!
また、社歴や年齢、部門の垣根を超えた交流が活発で、
職場の雰囲気が良いところ、社員のケアもしっかりとしていることが当社の自慢です

「これから」の活躍を応援します!

月給:22万円 ~