株式会社ヴォートルのすべての口コミ

口コミ投稿日:2019年06月24日
女性の活躍・女性管理職:私のいた頃は、全て女性でした。社長ももちろん女性です。当

口コミ投稿日:2019年06月21日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】わたしの働いていた当時は、

口コミ投稿日:2019年06月28日
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】やはり、外部からの講師を招いた研修制度

口コミ投稿日:2019年06月12日
社内制度:アルバイトのオーディションを大学生がうけ、受かると、様々な研修で、時給

口コミ投稿日:2019年06月12日
女性の働きやすさ:わたしが働いていた当時は、有限会社で、社員の方も、健康保険など
口コミ投稿日:2023年05月23日

回答者: 回答なし/ レセプショニスト/ 退職済み(2017年)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ アルバイト・パート

給与制度:昇給しやすい評価制度:昇給

口コミ投稿日:2019年06月12日
成長性・将来性:最近の不景気では、劇場のコンサートの数自体が減ってきているのでは

回答者: 女性/ レセプショニスト/ 退職済み(2014年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2021年08月25日
女性の働きやすさ:非常に女性が多く、年齢も幅広いです。シフトによっては女性だけの

口コミ投稿日:2019年07月08日
女性の働きやすさ:私の働いていた当時は、二十代の子ばかりだったので、必要性があり

口コミ投稿日:2019年07月05日
勤務時間・休日休暇:【長期休暇の取得】自由に、出勤日の希望を出せるので、長期休暇

口コミ投稿日:2019年06月28日
仕事内容:【新しいアイデアの提案のしやすさ】毎月、月刊誌の様なものが送られてきま

口コミ投稿日:2019年07月04日
教育・研修:外部からの講師が招かれ、社風に合う教育、研修があります。修了すると、

口コミ投稿日:2019年07月02日
企業文化・社風・組織体制:とにかく社風に合ったイメージで、しかも仕事が出来る人で

口コミ投稿日:2019年06月28日
働きがい:いろいろ厳しい規則があります。アルバイトは、それを覚えるだけで、大変で

口コミ投稿日:2019年06月21日
教育・研修:【社員の成長のための取り組み】女性社長の好みのマネージャー級のアルバ

口コミ投稿日:2019年07月08日
企業文化・社風・組織体制:これからますます進出するロボットの時代に、敢えて、人間

口コミ投稿日:2019年06月28日
働きがい:【目標の決め方】研修があり、修了するごとに、時給もupするので、目標に

口コミ投稿日:2019年06月12日
女性の働きやすさ:ほぼ全員が女性の職場なので、、色々考慮して頂いていたと思います

回答者: 女性/ 接客/ 退職済み(2023年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2023年09月13日
女性の働きやすさ:女性が9割の職場です。人によってやりやすい、やりにくいはあるか

口コミ投稿日:2018年05月01日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】良い音楽が聞こえてきた時に感性が刺激され、や

口コミ投稿日:2019年07月05日
勤務時間・休日休暇:【有給休暇の取得】アルバイトでしたが、有給休暇はありませんで

口コミ投稿日:2019年07月02日
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】残業は、めったにありません。残業代で稼ぎた

口コミ投稿日:2019年06月21日
成長・キャリア開発:【キャリアアップを目指せる環境か】みっちりと、女性らしい接客

口コミ投稿日:2019年07月04日
福利厚生:私が働いていた当時は、社員の方も、健康保険さえ、整っていませんでしたが

口コミ投稿日:2019年07月03日
働きがい:マネージャー級のアルバイト(同世代の人たち)の指示を忠実にこなすだけな

口コミ投稿日:2019年07月03日
給与水準:アルバイトの人が主なので、もちろんボーナスや有給などは、ありませんでし

口コミ投稿日:2019年07月02日
給与水準:【給与制度の特徴】時給制です。当時は、750円くらいだったかな?(現在

口コミ投稿日:2019年06月28日
教育・研修:仕事に、直接関わる、サービスの向上に役立つ内容ですが、かなり、本格的

口コミ投稿日:2019年06月24日
教育・研修:オーディションと言う、面接に合格すると、お弁当が用意され、その後すぐ

回答者: 女性/ 案内係/ 退職済み(2018年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2022年11月19日
女性の働きやすさ:女性が多いので、特別働きやすさや働きにくさもないような感じがし

口コミ投稿日:2019年07月02日
勤務時間・休日休暇:【残業手当の特徴】めったに、残業はありません。ある時は、残業

口コミ投稿日:2019年06月28日
教育・研修:オーディションに合格すると、お弁当がでて、その午後から、早速研修が始

口コミ投稿日:2019年07月03日
雇用の安定性:だいたいが大学生の女の子のアルバイトなので、卒業間近には、辞めてい

口コミ投稿日:2023年05月23日
事業の強み:都内では有名な劇場を多数抑えているのでその分野においては強いと思いま

口コミ投稿日:2019年07月08日
働きがい:マネージャー級、社員になればやりがいはあるようですが、単なるアルバイト

株式会社ヴォートルで働いていますか?