有限会社ウェスト・クリエイティブ社の口コミ・評判

静岡県伊豆市 八木沢上野1689
有限会社ウェスト・クリエイティブ社の口コミ・評判をご紹介!有限会社ウェスト・クリエイティブ社で働く社員や元社員から、有限会社ウェスト・クリエイティブ社の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
オフィス環境

職場は、高級リゾートホテルでもあるため、従業員が日々の清掃を怠らなければ、基本的にキレイな場所であり、天井も高いので、のびのびと空気を吸っていられる空間である。

20代 / 女性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
気になる点

まず会社側から休日は5日のみと最初に説明があります。基本的に増えることは有給を使わない限りありません。

20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 販売・サービス系
給与・年収の企業分析・研究レポート有限会社ウェスト・クリエイティブ社

気になる点
有限会社ウェスト・クリエイティブ社の転職・就職・採用の口コミ情報
まず残業代は一切出ません。働いてわかりましたがそもそも賞与も会社側が出す気がないのではないでしょうか?最初に一通り説明がありますがよく聞いて判断することをお勧めします。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート有限会社ウェスト・クリエイティブ社

気になる点
1日10時間縛られるのは日常です。人数が少ない時には12時間近く館にいることもあります。休憩も忙しい時には取れないのはもちろんです。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート有限会社ウェスト・クリエイティブ社
社内制度の企業分析・研究レポート有限会社ウェスト・クリエイティブ社
気になる点
人間が、地元の人たちでやっているため
変な壁が実際あるし、そこが一番やりにくい点。
サービス業に誇りをもつべき人間が発する言葉とは思えないことが日常的に耳にはいる。 参考になった!0
良い点
業務的には数多くあるわけでもなく、ゆったりとした時間の流れの中で良いパートナーがいれば
協力的に業務を遂行していけるし、VIPな方の来店である点は良い刺激がある。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート有限会社ウェスト・クリエイティブ社
良い点
スタッフや先輩、幹部などとのアットホームで楽しい会社で毎日出勤するのが楽しみです。お客様も上品な方達でとても仕事がしやすいです。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート有限会社ウェスト・クリエイティブ社
有限会社ウェスト・クリエイティブ社
有限会社ウェスト・クリエイティブ社と同業界のおすすめの会社