株式会社アドウェルの口コミを探す

株式会社アドウェルのすべての口コミ

回答者: 女性/ 生産・製造スタッフ/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員

勤務時間・仕事量:
8時間勤務
朝礼が毎朝あります。

朝礼後各自の仕事につきます。

(顕微鏡検査.出荷検査.在庫管理等.メールの確認)
昼休み
昼休み終了後掃除

午後からも
検査、メールの確認、メールのやりとり、翌日の出荷準備をします

定時
おわり。

休日休暇:
有給は取りやすい会社。
前日でも特に何も言われません

他の休みはありません。
祝日が出勤だったのですが
4月からは祝日休みで
土曜が何回か出勤になります。

副業は結構な人がしていました。
男の人や世帯持ちの人は
副業しないと厳しいかなと思います。

時短勤務は産休明けの人はしています。

口コミ投稿日:2023年12月27日
働きがいを感じるポイント:不良を見つけたとき。流出させず止めれたとき。この仕事が

口コミ投稿日:2023年12月27日
入社理由:仕事を探していて近場なのと前職も製造部だったので近い仕事がしたかったの

口コミ投稿日:2023年12月27日
仕事を通して身につくスキル:男の人は機械のことなどを詳しくなる人もいるが,女の人

口コミ投稿日:2024年02月26日
組織体制・企業カルチャーの満足点:役職付が人数に対して多い気がします。満足してい

口コミ投稿日:2024年02月26日
働き方の満足点:残業があまりないです。稼ぎたい人は厳しいかなと思います.いろんな

口コミ投稿日:2016年03月15日
福利厚生:入社して、社会保険にすぐ入らせてくれる。 有給は事前に申請すればほぼ取ら

口コミ投稿日:2016年03月15日
教育・研修:入社してからの新人教育もしっかりしていて、先輩も丁寧に教えてくれまし

口コミ投稿日:2016年03月15日
勤務時間・休日休暇:勤務時間・勤務形態などは入社時に詳しく説明があり、休止・休憩

株式会社アドウェルで働いていますか?

株式会社アドウェルのカテゴリ別口コミ(9件)