株式会社アステックコーポレーション中部の口コミ・評判

愛知県犬山市大字羽黒字長田1-1
評判スコア-- 詳細
アステックコーポレーション中部の口コミ・評判をご紹介!アステックコーポレーション中部で働く社員や元社員から、アステックコーポレーション中部の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

数年ぶりにボーナスが一ヶ月分でました。他の会社に比べると少ないと思いますが、残業代をきちんと支払ってくれるので、あまり贅沢は言えませんが、せめて一年で2ヶ月分くらい出るといいのになぁと思います。

良い点

残業代の他に深夜手当や夜勤手当があります。夜勤はやる人が少ないので当番制ですが結構いい収入になります。女性も夜勤勤務をさせてもらえます。仕事に積極的と見られるので、進んでやるひともいます。

給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社アステックコーポレーション中部
--万円
平均年齢:--歳

気になる点
独身なら生活していけるくらいの金額かと思います。ボーナスは5年連続ありませんでした。
有給を取っている人がとても少ないので、体調不良のときも時には無理をしなければいけないこともあります。工場は冷暖房がないので、体力勝負の職場です。
40代 / 女性 / 企画・事務・管理系
気になる点
基本給に夜勤手当がつきます。
残業代もつきます。
休日出勤は代休になるので、お金はもらえません。
それ以外は、とくにありません。
稼ぎたいなら夜勤がお勧めです。
交通費も支給されます。
40代 / 女性 / 企画・事務・管理系
良い点
残業代は支払ってもらえますので、安心して超過勤務ができます。業務が良くなれば、昇給もあるようです。
作業着を支給されるので服装に気を使わなくても良いのは助かります。
40代 / 女性 / 企画・事務・管理系
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社アステックコーポレーション中部

40代 / 女性 / 企画・事務・管理系
良い点
急な残業が多いですが、きちんと支払われるので、安心して働けます。
夜勤手当ももちろん支払われます。
資格手当があるので、積極的に資格を取ると少し上乗せされるので、がんばる人もいます。
40代 / 女性 / 企画・事務・管理系
福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社アステックコーポレーション中部
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社アステックコーポレーション中部
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社アステックコーポレーション中部
-----
良い点
色々な業務に関われるので経験を積むことができます。電話対応、入出荷業務、注文受注、繁忙期には工場の一員となって簡単な作業のお手伝いもできます。充実感が得られる職場です。
40代 / 女性 / 企画・事務・管理系
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社アステックコーポレーション中部
-----
株式会社アステックコーポレーション中部
化学・素材関連/流通・小売関連
株式会社アステックコーポレーション中部と同業界のおすすめの会社