株式会社アジア運輸の転職・求人情報

• 設立30年以上

大型トラックにて羽生市内の指定工場内及び外部倉庫間での横持輸送をお願いいたします。多少の検品作業もお願いしますが、簡単ですのですぐに覚えられると思います。
ブランクのある方でも十分できるお仕事です。先輩ドライバーによる親切丁寧な指導により安心して覚えられますので是非ご相談下さい。

**Qualification**
・Native level of Japanese (JLPT Level 1 or N1)
・日本語検定1級程度話せる方
└ 読み・書き・会話等、ビジネスシーンで使用される日本語が理解できる方

月給:28万円 ~ 30万円

• 設立30年以上

関東近県への自動車部品の輸送配達をお願いいたします。
ほぼ土日休みとなります。(土曜日に月に1~2回程度の出勤をお願いすることがあります。)
配送先は決まっているので、道に迷うこともありません。配送ルートを覚えるまでは、先輩ドライバーが同乗するので、ご安心ください。
主に乗車していただくのは4t車ですが、稀に2t車に乗車していただく場合があります。

要中型免許 フォークリフト有資格者

月給:25万円 ~ 28万円

• 設立30年以上

大手企業工場内でのフォークリフト作業になります。年齢も20代から50代までの社員が楽しく働いています。お気軽にお電話ください。
ブランクある方でも大丈夫です。持っている資格をぜひ活用してください。
これから資格を取って頑張りたい20~30代の方も活躍中です!
なんでもご相談ください!

月給:20万円 ~ 30万円

• 設立30年以上

大手企業倉庫内でのフォークリフト作業になります。年齢も20代から50代までの社員が楽しく働いています。お気軽にお電話ください。
なんでもご相談ください!

月給:20万円 ~ 30万円