株式会社アートフレンドの転職・求人情報

自社ブランドでトラックをクールにする仕事です。
具体的にはステンレスや鉄板を板金加工し部品を作りメッキ等施し、車体に取付けしていきます。その時に図面や寸法を確認しながら穴開けや切断、溶接を行いながら取付していきます。
 ヨーロッパやアメリカ仕様の派手なものは電飾(LED)を沢山付けますので配線も必要になります。とてもお客様に喜ばれ街を走ると必ず自分たちが手掛けた車に遭遇します。1台1台違う仕事なので必ず気が付きます。 驚く程、手間と費用が掛かったクールな車両を作った時の満足感はとても大きく、また、自分たちの仕事が多くのトラックドライバーから賞賛を得ることでやりがいにもあります。
私達の仕事は量産仕事ではありません。
1台1台ブランドと個性を持った、車両に仕上げていく仕事です。

☆長期キャリア形成のため35歳未満の方の募集です☆

トラックを豪華にカッコよくする仕事です。
具体的にはステンレスや鉄板を板金加工し部品を作り車体に取付けしていきます。その時に図面や寸法を確認しながら穴開けや切断、溶接などを行いながら施工していきます。
 派手なトラックなどは電飾(LED)を沢山付けますので配線施工も必要になります。とてもお客様に喜ばれ街を走ると必ず自分たちが手掛けた車に遭遇します。1台1台違う仕事なので気が付きます。
 びっくりする手間と費用が掛かったCOOLな車を作った時の
満足感はとても大きく、また、自分たちの作品が多くのトラック好きな人々から賞賛を得ることでやりがいにもつながります。
私達の仕事は量産仕事ではありません。
1台1台プライドと個性を持った、車両に仕上げていくお仕事です。
 未経験者の方でもいちから教えています。

ステンレス溶接・曲げ加工など板金加工の経験者

私達の仕事は量産仕事ではありません。
 未経験者の方でもいちから教えています。

ステンレス溶接・板金加工・大型免許・トラック架装
(上記、経験者優遇あり)   未経験OK