株式会社アートコーヒーのカテゴリ別口コミ(23件)

株式会社アートコーヒーの福利厚生・オフィス環境の口コミ

福利厚生:【職場の施設や設備環境について】普通だと思います。コーヒーの会社だけあって、コーヒーが色々飲めるのは社員さんにとって勉強になるのかなとは思います。

株式会社アートコーヒーの成長・働きがいの口コミ

働きがい:人が少ないため、なんでも自分でしなければならないが、
個人スキルは確実に上がります。
当時はパソコンも一人一台与えられていませんでしたが、
アットホームな雰囲気で、個性的な人はいたものの人間関係で
悩む会社ではありません。

株式会社アートコーヒーの事業展望・強み・弱みの口コミ

成長性・将来性:【柱となる事業や強み、他社との違い】コーヒーの生産・加工・販売をすべてしており、    有名企業数社とのお取り引きもしているので、    流通のノウハウはある会社だと思います。    また、生産から販売まで手掛けているので、    色々な面でお取り引きしている客様のサポートが    出来るところが強みだと思います。

株式会社アートコーヒーの年収・給与の口コミ

給与水準:入社5年目くらいまでは安定して給与は上がりましたが、他社との
競争激化と資金に与力がなかったためか、ボーナスがかなり少ない時期が続きました。
良い会社なのですが、給与面で結局、転職したといったところです。