株式会社アーキ・ジャパンの口コミ・評判

東京都新宿区西新宿2丁目4-9新宿NSビル 5F

良い点
社員同士の仲がとても良い点。
里親制度や、クラブ活動など会社主催のイベントが他社に比べ多く、頻繁に活動しているので、コミュニケーションは非常に図りやすい会社だと思います。
30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 建築・土木系エンジニア / 株式会社アーキ・ジャパン
株式会社アーキ・ジャパンに関する口コミ
  • 企業文化・社風・組織体制
    人材総合グループは、1人1人の熱意が強く 同僚たちからも刺激を受けることが多かった。 働きやすい環境づくりにも力を入れている。 当たり前のことだが、報告・連絡・相談が…もっと見る
  • 企業文化・社風・組織体制
    内勤の担当者に相談しても、派遣先の担当者と話すように言われて終わります。派遣先の実務担当者も、そこに派遣で人が来てるから…。と言った感じ。
  • 企業文化・社風・組織体制
    【職場の雰囲気】派遣先企業によっては向上心をもって仕事を出来る雰囲気但し、契約によって企業が変わる為注意は必要
  • 企業文化・社風・組織体制
    退社のヵ月前に退社の意思を出す規則になっているのに大体の社員は意思を伝えて良くてその月多くはその日で退社させられます。
  • 企業文化・社風・組織体制
    未経験でもと謳ってはいるが未経験だとなかなか企業先が見つからない。それならアルバイトでも何でもして自分で経験積んだ方が早い。
株式会社アーキ・ジャパンに関連する会社の口コミ
株式会社アーキ・ジャパン
株式会社アーキ・ジャパンと同業界のおすすめの会社
社員同士の仲がとても良い点。里親制度や、…等、会社で働く社員や元社員のみなさまから、会社に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!