株式会社CONFRAGEの口コミ・評判

大阪府大阪市中央区南船場4丁目4-15末広ビル5F
 CONFRAGEの口コミ・評判をご紹介! CONFRAGEで働く社員や元社員から、 CONFRAGEの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
人事制度・評価制度

年齢ではなく実力できちんと評価してもらえ、実力に応じた給与を貰えます。 努力も評価して貰えるのでやりがいあります。 ただし、自分に甘く向上心の無い人にはこの会社は向いていないと思います。

20代 / 男性 / 現社員(正社員) / IT系エンジニア
気になる点
オフィス環境

自社の事務所の換気を余り頻繁に換気を行わないのか、入った時にむわっとしたり、 先に来ている方が食べたであろうカレーなどの臭いが残っていたりしますので換気をしてください。

給与・年収の企業分析・研究レポート 株式会社CONFRAGE

株式会社CONFRAGEの転職・就職・採用の口コミ情報
営業に非常に力を入れている会社なので、給料は高いと思う。
決算賞与も高い。
但し社長が自分自身に厳しい人なので、自分に甘い人間はこの会社には向いていないと思います。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート 株式会社CONFRAGE

福利厚生の企業分析・研究レポート 株式会社CONFRAGE
気になる点
 株式会社CONFRAGEの転職・就職・採用の口コミ情報
持っている資格に対しての手当を充実してほしい。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート 株式会社CONFRAGE
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート 株式会社CONFRAGE
 株式会社CONFRAGEの転職・就職・採用の口コミ情報
社長自身がエンジニアであるため、仕事上の悩みや壁にぶち当たった際、それに対してのフォローやアドバイスも親身になってくれる。 参考になった!0
 株式会社CONFRAGEの転職・就職・採用の口コミ情報
実力主義であること、そのため上司は私より年下で、「年上だから偉い」という妄想がないので、気軽に相談しやすい。 参考になった!0
 株式会社CONFRAGEの転職・就職・採用の口コミ情報
横とのつながりが多く、仕事が途切れることがない。また重要なポジションに付く機会が多く成長を感じられる。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート 株式会社CONFRAGE
 株式会社CONFRAGE
インターネット・IT・通信関連