株式会社CONFRAGEの口コミ・評判

大阪府大阪市中央区南船場4丁目4-15末広ビル5F
 CONFRAGEの口コミ・評判をご紹介! CONFRAGEで働く社員や元社員から、 CONFRAGEの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
会社の安定性

IT以外の分野にも積極的に業務展開しており、特に不動産事業での収益が会社の安定性に繋がっている。

気になる点

持っている資格に対しての手当を充実してほしい。

給与・年収の企業分析・研究レポート 株式会社CONFRAGE

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート 株式会社CONFRAGE

福利厚生の企業分析・研究レポート 株式会社CONFRAGE
気になる点
持っている資格に対しての手当を充実してほしい。
社内制度の企業分析・研究レポート 株式会社CONFRAGE
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート 株式会社CONFRAGE
良い点
社長自身がエンジニアであるため、仕事上の悩みや壁にぶち当たった際、それに対してのフォローやアドバイスも親身になってくれる。
40代 / 男性 / IT系エンジニア
良い点
実力主義であること、そのため上司は私より年下で、「年上だから偉い」という妄想がないので、気軽に相談しやすい。
40代 / 男性 / IT系エンジニア
良い点
横とのつながりが多く、仕事が途切れることがない。また重要なポジションに付く機会が多く成長を感じられる。
40代 / 男性 / IT系エンジニア
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート 株式会社CONFRAGE
 株式会社CONFRAGE
インターネット・IT・通信関連