伊丹産業電設株式会社のすべての口コミ

口コミ投稿日:2019年04月04日
教育・研修:気になる点は特に無いですが、仕事が忙しくなると資格試験棟の勉強はしに

口コミ投稿日:2019年04月04日
女性の活躍・女性管理職:良い点かもしれませんが、女性のがしている業務は、総務・営

口コミ投稿日:2019年04月04日
給与水準:給料面で、新入社員でも辞めていく人が多いのでとの意見も有りますが、新入

口コミ投稿日:2019年04月08日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は8:30~17:30です。17:30以降は残業とな

口コミ投稿日:2016年06月11日
勤務時間・休日休暇:祝日のある週は土曜出勤あり。年間107日。年末年始のお休みは

口コミ投稿日:2017年08月07日
入社理由・入社後の印象:とにかくやりがいがない。これを一生やれと言われればまず無

口コミ投稿日:2019年04月04日
勤務時間・休日休暇:勤務時間は、始業8時30分始まりの、終業17時30分と成って

口コミ投稿日:2019年04月08日
仕事内容:主に事務の仕事をしているが、期限内に処理すればいいので自分で毎日の仕事

口コミ投稿日:2017年06月26日
会社の安定性:伊丹産業グループと言う事もあり、会社の安定性は、すごくあるので自分

口コミ投稿日:2017年08月07日
オフィス環境:他の会社はわからないが、トイレなどは清潔感はある。やりがいはなく、

口コミ投稿日:2019年04月04日
会社の安定性:親会社の伊丹産業がLPガス等のエネルギー関連企業で資本力が有り、そ

口コミ投稿日:2019年04月04日
多様な働き方支援:有給休暇は、以前まで取る人が少なかったけど、働き方改革の影響で

口コミ投稿日:2019年04月08日
入社理由・入社後の印象:自分ひとりで仕事をするようになってから、ミスが目立つよう

口コミ投稿日:2019年04月04日
成長性・将来性:会社の体力としては、伊丹産業グループの中の伊丹産業設備で有る為、

口コミ投稿日:2016年06月11日
給与水準:初任給は悪くないが、事業所によって上げ幅も異なる上、昇級は殆どが年功序

口コミ投稿日:2019年04月04日
評価制度:人事評価は、昇給時とボーナス時にされています。そのチェック内容を見せて

回答者: 男性/ 施工管理/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員

口コミ投稿日:2021年09月24日
組織体制・コミュニケーション:社員同士はアットホームで仲がいいと思います。午前と

口コミ投稿日:2017年08月07日
入社理由・入社後の印象:初めから転職するつもりで入社する人間も多い。入社後に感じ

口コミ投稿日:2017年06月26日
教育・研修:研修制度が割と充実しているので、建設業界でありがちな、何も知らないま

回答者: 男性/ 設計/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ 設計/ 係長

口コミ投稿日:2021年04月01日
組織体制・コミュニケーション: 電設は伊丹産業の子会社であるため、基本的に産業の

口コミ投稿日:2019年04月04日
企業理念の浸透:伊丹産業設備は、品質の確保を大切にしている反面、費用も他社より掛

口コミ投稿日:2019年07月25日
入社理由・入社後の印象:年功序列であるため新人が活躍できるという場は少ないです。

口コミ投稿日:2017年08月28日
女性の活躍・女性管理職:女性社員が少なく事務職のみ、技術者や営業にも登用すれば女

口コミ投稿日:2019年04月08日
勤務時間・休日休暇:休日は完全週休2日制なので、1週間に6日以上出勤することがな

口コミ投稿日:2019年04月04日
社内制度:伊丹産業グループで有る為、伊丹産業が売っている、米とかガソリンとか、携

口コミ投稿日:2019年04月08日
働きがい:やりがいはあります。社員それぞれに、担当している仕事が違うので自分がし

口コミ投稿日:2017年06月26日
福利厚生:建設業で、ここまで休日が多い会社は、まず無いと思います。まだ自分は研修

口コミ投稿日:2019年04月04日
評価制度:査定によって差額が出てるようですが、もっと出てもいいのではと思います。

口コミ投稿日:2019年04月08日
オフィス環境:建ってから結構たっているので、最新の事務所という感じではないが古臭

口コミ投稿日:2017年08月07日
多様な働き方支援:お盆休みなどがあっても、結局その前後に休日出勤が増える。結局は

口コミ投稿日:2019年07月25日
社内制度:伊丹産業グループということもあり、内販をしなければいけない。伊丹米やガ

口コミ投稿日:2019年04月04日
仕事内容:伊丹産業グループって事も有り、伊丹産業が、米・携帯・ガソリンとかを売っ

口コミ投稿日:2016年06月11日
会社の安定性:親会社がプロパンガス大手の伊丹産業ということもあり、民間、中規模企

口コミ投稿日:2017年07月04日
仕事内容:やりがいは特になく、褒めるところは特にない。安い給料に見合った自由さは

口コミ投稿日:2019年04月08日
給与水準:年収は総合職の36歳で450万円くらいです。残量料や部署や資格手当によ

伊丹産業電設株式会社で働いていますか?