ワセダ技研株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都中央区東日本橋2丁目24-14日本橋イーストビル 3F
評判スコア-- 詳細
ワセダ技研の口コミ・評判をご紹介!ワセダ技研で働く社員や元社員から、ワセダ技研の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

40代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
口コミ投稿日:2015年08月24日

40代 / 男性 / 元社員(正社員) / その他
口コミ投稿日:2015年08月24日
給与・年収の企業分析・研究レポートワセダ技研株式会社

ワセダ技研株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
「月の総支給額」の基本給の金額は入社時期と年功序列によるので何とも言えませんが各手当を含め会社の規模を考えると低くないと思われます。「賞与」も業績と査定により年度ごとに異なりますが平均の金額を目安に支給されていました。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートワセダ技研株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートワセダ技研株式会社
ワセダ技研株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
労働保険、厚生年金、組合健康保険、退職金制度は加入していますので最低限は満たされていると思われます。その他については年度毎に見直しされていました。労働組合は会社単位での組合(加入は任意)がありました。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポートワセダ技研株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートワセダ技研株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートワセダ技研株式会社
ワセダ技研株式会社
ワセダ技研株式会社と同業界のおすすめの会社