ライオン・フィールド・マーケティング株式会社の口コミ・評判

東京都墨田区両国1丁目17-10藤井ニットビル
ライオン・フィールド・マーケティングの口コミ・評判をご紹介!ライオン・フィールド・マーケティングで働く社員や元社員から、ライオン・フィールド・マーケティングの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

お店を回って仕事をするので、人と接するのが多くなる。長時間話すことは無いので顔見せ程度だか、長くなると自然と仲良くなる。 仕事を分かってくると何が必要とされているか分かるようになるので、難しく考えなても大丈夫。

30代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 営業系
気になる点

仕事に向上心がないと、今で満足して楽しくないかも。振られた仕事だけしかしないと、つまらないと感じてしまいそう。個性が豊かな人がすると楽しいと感じれると思う。 言われた事だけをしていたら、評価も上がらない。

30代 / 女性 / 現社員(非正社員) / 営業系
給与・年収の企業分析・研究レポートライオン・フィールド・マーケティング株式会社
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートライオン・フィールド・マーケティング株式会社

良い点
残業は残業代が18:00~付く。ほとんどの人は残業はしないで帰る傾向にあるので働きやすい。
休日出勤もないが、仕事を振る側の正社員は遅くまで残業して大変そう。
雪で電車がズレたりとよくあるので、遅刻しても嫌な顔はされず、大変だったねと思いやってもらえる。
30代 / 女性 / 営業系
気になる点
どこの会社でも思ってる事と、声に出すことは違うので、内心はどう思われているのかは分からない。
月に何度かしか会社に行かないから仕方がない事だと気にしなければ全く問題ない。神経質な人は、毎日会う方がいいのかも。
30代 / 女性 / 営業系
福利厚生の企業分析・研究レポートライオン・フィールド・マーケティング株式会社
気になる点
分厚い資料は一冊しかなかったので、どこにあるかも分からないので見るに見れない。仕事も忙しかったので見てる人を見たことがないくらい。
携帯では福利厚生のサイトを見れるので、私はそちらで見ていたが、年取った人には難しそう。
30代 / 女性 / 営業系
良い点
福利厚生は充実している。毎月のようにパンフレットをもらえ、いつでも福利厚生で安くなると教えてくれる。充実してても全然使わない人の方が多いと思う。伊豆の研修施設が家族でも使えてご飯も豪華らしと評判だった。
30代 / 女性 / 営業系
社内制度の企業分析・研究レポートライオン・フィールド・マーケティング株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートライオン・フィールド・マーケティング株式会社
気になる点
言われた事だけをしていたら、評価も上がらない。
30代 / 女性 / 営業系
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートライオン・フィールド・マーケティング株式会社
ライオン・フィールド・マーケティング株式会社
各種サービス関連/化学・素材関連
ライオン・フィールド・マーケティング株式会社と同業界のおすすめの会社