リ・プロダクツ株式会社の口コミ・評判

滋賀県大津市浜町1-6
評判スコア-- 詳細
リ・プロダクツの口コミ・評判をご紹介!リ・プロダクツで働く社員や元社員から、リ・プロダクツの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

雇用の安定性

【仕事とプライベートとの両立性】プライベートの時間を大切にしようとする態度はご法度。経営者が、「趣味を持つな」と発言する人なので、長時間労働が美学とされる風潮がある。  「休日や帰宅後は、誰もが遊んでいるもの」という先入観が持たれており、自己啓発のために時間を使っていたとしても理解されない。

30代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系

【有給休暇の消化率とそれを促進する制度・取り組み】個人的には30%程度消化した。しかし、業務上取得が難しい状況にある人や、経営者の顔色を伺う人は、全く消化しないか、年に1~2日しか取らない人も多かった。

30代 / 女性 / 元社員(正社員) / 営業系
給与・年収の企業分析・研究レポートリ・プロダクツ株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートリ・プロダクツ株式会社
11時間以上

福利厚生の企業分析・研究レポートリ・プロダクツ株式会社
30代 / 女性 / 営業系
【有給休暇の取りやすさ、申請方法】基本的に申請を拒否されることはない。4営業日前に書面での提出が原則。ただし、公休と組み合わせてであっても、「連続休暇は原則として4日以内」というルールがある。
30代 / 女性 / 営業系
社内制度の企業分析・研究レポートリ・プロダクツ株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートリ・プロダクツ株式会社
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートリ・プロダクツ株式会社