ランジェコスメティーク株式会社の成長・働きがいについての口コミ

口コミ投稿日:2024年02月01日
マーケティングや人事等であれば今後のキャリアに活かせるのではないかと思う。むしろここを単なるステップアップとして捉えているんじゃないかと思うくらい、ある程度経ったら辞めていく人が多かった。

回答者: 回答なし/ 受付/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員

口コミ投稿日:2022年01月21日
働きがい:大手なので治療の提案の幅が広く、ニーズに沿った提案ができるという点に働

回答者: 男性/ クリニックプロモーションプランナー/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年11月01日
成長・キャリア開発:研修や成長できる環境などは結構充実していると感じました。会社

口コミ投稿日:2020年02月15日
働きがい:【一番やりがいを感じる点】業務フローなど確立されていない点も多く、また

回答者: 女性/ 受付カウンセラー/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2020年12月14日
働きがい:お客様がどんどん明るくなって綺麗になって満足されている時に1番働きがい

回答者: 回答なし/ 受付/ 退職済み(2019年)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2023年04月13日
成長・キャリア開発:入社後すぐにテストをたくさんと受けないといけないので、プライ

口コミ投稿日:2018年10月03日
働きがい:職場の人間関係も良く、一体感があり働きやすいと感じる。また院で話し合っ

口コミ投稿日:2017年06月16日
働きがい:経営と一枚岩になって動くことが求められる仕事のため、スピード感が重要。

愛媛県松山市吉藤3丁目4-6ジュビランビル 3F
メーカー・化粧品・日用品
成長・キャリア開発:エステティシャンの経験がない方でもジュビランサロンをやって良... 続きを見る
東京都新宿区新宿31-13京王新宿追分ビル9F
メーカー・化粧品・日用品
教育・研修:在籍していた部署は、言われていたことだけをしていればよい、と... 続きを見る
福岡県福岡市中央区薬院1丁目1-1薬院ビジネスガーデン 8F
メーカー・化粧品・日用品
働きがい:【働きやすい環境か】はい。人間関係も素晴らしくお客様にも恵ま... 続きを見る
熊本県上益城郡益城町
メーカー・化粧品・日用品
成長・キャリア開発:【身につくスキル・能力】パソコンスキル 事務的な仕事。また... 続きを見る
東京都板橋区成増1丁目30-13成増トーセイビル 11F
メーカー・化粧品・日用品
働きがい:【目標の決め方】目標は部署長によって勝手に決められます。目標... 続きを見る
大阪府大阪市淀川区西宮原1丁目8-24新大阪第3ドイビル 9F
メーカー・化粧品・日用品
働きがい:【やりがいに感じる点】残念ながら、そのような経験はございませ... 続きを見る
大阪府大阪市中央区上町1丁目4-1
東京都港区新橋1丁目9−5
メーカー・化粧品・日用品
回答者: 女性/ 会計/ 退職済み(2022年)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員
成長・キャリア開発:サービス(接遇)に関しての研修が実施されています。いかに患者... 続きを見る
愛知県一宮市開明字畑添17-1
メーカー・化粧品・日用品
働きがい:【スケジュールの決め方について】多いです。商品の特徴を調べた... 続きを見る
大阪府大阪市中央区谷町9丁目3-7中央谷町ビル
メーカー・化粧品・日用品
回答者: 女性/ 技術職/ 退職済み(2023年)/ 新卒入社/ 在籍3~5年/ 正社員
働きがいを感じるポイント:自分の行動に対して、お客様から会社に対するいいフィードバック... 続きを見る

ランジェコスメティーク株式会社で働いていますか?