ユーロメディテック株式会社の電気・電子・機械系エンジニア(電子・回路・機械設計他)職種の社員の口コミ

口コミ投稿日:2020年02月19日
女性の働きやすさ:出張時以外はほとんど定時で帰宅でき、また休日もカレンダー通りに

口コミ投稿日:2020年02月19日
成長・キャリア開発:入社して半年未満でまだまだ一人前ではありませんが、その中で仕

口コミ投稿日:2020年02月19日
福利厚生:最近自己啓発のための会社補助が出るようになりました!補助を受けるための

口コミ投稿日:2020年02月19日
教育・研修:体系的な研修等はないため、教えてもらいたい!という方や、自分で学びた

口コミ投稿日:2020年02月19日
女性の働きやすさ:女性社員が少ないため、男性が多い中で働くことに不安を感じる方も

口コミ投稿日:2019年08月16日
成長・キャリア開発:私の業務は、放射線治療装置のQA機器(測定器)の取扱説明とト

口コミ投稿日:2019年08月16日
入社理由・入社後の印象:入社理由は単純明快で、ただの「ご縁」です。「就職はご縁」

口コミ投稿日:2019年08月16日
教育・研修:少数精鋭のキャリア採用で成り立っている組織であることと、全体的な人手

口コミ投稿日:2019年08月16日
多様な働き方支援:お客様が病院である都合上、作業が治療終了後になるケースが多いで

口コミ投稿日:2019年08月16日
働きがい:放射線治療における各種QA・治療計画支援機器を扱うため、業界に関わる幅

口コミ投稿日:2019年08月07日
勤務時間・休日休暇:病院に納めた機器の取説やサポートが主な仕事となるため、訪問の

口コミ投稿日:2019年08月07日
多様な働き方支援:フレックス制度を導入しています。出張の場合、顧客の通常業務終了

口コミ投稿日:2019年08月16日
雇用の安定性:ここ最近落ち着いていますが、数年前までは人の入れ替わりが激しかった

口コミ投稿日:2019年08月07日
評価制度:毎年の評価による昇給(割合制)のほか、特別昇給制度があります。採用する

口コミ投稿日:2019年08月07日
働きがい:取扱製品の納入先は規模の大きな病院になります。医療現場のスタッフの方々

口コミ投稿日:2019年08月07日
成長・キャリア開発:大きな会社ではないので、大企業と比較すると教育制度やシステム

口コミ投稿日:2019年08月16日
事業での社会貢献:最新の治療装置を導入される病院様で最新の治療支援機器の導入をお

ユーロメディテック株式会社で働いていますか?