モルテック株式会社のカテゴリ別口コミ(21件)

モルテック株式会社の回答者別口コミ(0件)

回答者一覧を見る(0件)

モルテック株式会社の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2018年12月18日
福利厚生:通勤費や家族手当等あり、優遇されていると思う。年に1~2回、会社負担で飲み会が出来るところも大変良い。昨年は、全社員で会社の敷地でバーベキューを行い、普段あまり話すことのない他課の人達とも親しくなることが出来、また一体感も出てすごく良いと思う。

モルテック株式会社の成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2018年12月20日

口コミ投稿日:2018年12月20日
教育・研修:まだ中途で入社して2か月程で、成形作業は経験がなく不安でしたが、先輩がマンツーマンで分りやすく指導して下さり、とても助かっています。また作業のコツ等も丁寧に教えて頂いてます。上司、先輩方も気さくで明るい方々が多く、気軽に声を掛けて頂けるので、打ち解けやすかったです。

モルテック株式会社の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2018年12月18日
会社の安定性:トヨタ九州向けの製品をたくさん作っているデンソーのグループ会社なので、トヨタ九州がなくならないかぎり会社がなくなる事はないと思います。トヨタの生産量によって少し残業が左右されますが、将来に向けて安定して働けると思います。

モルテック株式会社の年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2018年12月25日

口コミ投稿日:2018年12月25日
評価制度:営業職などと違ってみんなが同じ仕事をしているとかでは無いので、査定評価が分かりにくいと思う。営業職ならノルマがあって、目標を達成したら給与にプラス成績手当などが付くので自分の頑張りが給与にわかりやすく出てくるが、この仕事は自分の評価がどのようにされているかが、まったくわからない。