ミヅホ工業株式会社の口コミ・評判

愛知県名古屋市 南区豊4丁目20-16
ミヅホ工業の口コミ・評判をご紹介!ミヅホ工業で働く社員や元社員から、ミヅホ工業の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

【残業代について】この会社と同じ様に、他の子会社全体的に残業代の割増額が全く同じなのか、この会社だけが特別なのか、この企業のグループ全体が同じなんだろうか?という話は、社内でも疑問に思われている方々はたくさんいました。

30代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
良い点

検査業務でわからないことがあれば、正社員パートの皆で考えて解決したりするので、仕事がやりやすいと思います。おかしいな?と思っても一緒に考えてくれたり改善策をねったりしていただけます。アットホームな会社です。

30代 / 女性 / 現社員(非正社員) / その他
給与・年収の企業分析・研究レポートミヅホ工業株式会社

気になる点
30代 / 女性 / その他
良い点
【残業代について】会社の規模が大きく、残業代は他社の通常の割増よりも少し多いのでお給料自体はかなり稼げる会社だと思います。一年に一度の昇給制度があり、昇給したからといって、割増額が減ったりする事も一切ありませんでした。
30代 / 女性 / その他
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートミヅホ工業株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートミヅホ工業株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートミヅホ工業株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートミヅホ工業株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートミヅホ工業株式会社
ミヅホ工業株式会社
電機・精密機器関連
ミヅホ工業株式会社と同業界のおすすめの会社