バウム・ハウス株式会社の口コミを探す

男性
男性
現職

口コミ投稿日:2018年01月16日
働きがい:【仕事のやりがい】任される仕事が責任が重かったのでやりがいは充分にあった。月の売り上げを1千万あげた時に会社から臨時ボーナスを貰ったのは嬉しかった。

働きがい:【キャリアアップについて】どんなに頑張っても、小さい会社だと長くいるパ

口コミ投稿日:2018年12月13日
教育・研修:【周りへの相談のしやすさ】入社したてはなんでも聞きやすく仕事に取り組

口コミ投稿日:2018年12月13日
社内制度:【社員交流のための制度】結局話し合いの場を設けても取り入れてもらえるこ

口コミ投稿日:2018年12月13日
企業文化・社風・組織体制:シングルマザーや主婦がメインな職場だったので、急な子供

口コミ投稿日:2018年12月13日
社内制度:【社員交流のための制度】月一で部署同士や女性同士で話し合いの場を設けて

口コミ投稿日:2018年12月13日
教育・研修:【周囲からのサポート】分からないことを聞けるような雰囲気ではないので

雇用の安定性:残業が多すぎてシングルマザーは長く続かない。土曜が休みでも仕事で出

教育・研修:引き継ぎなどはちゃんと行われるが、社員に情報がいかず、長くいるパート

教育・研修:研修制度が、しっかりしているなら、辞めることもなかったと思う。研修制

福利厚生:【働く環境について】事務でしたが、勤務開始時間が選べたので通勤がとても

勤務時間・休日休暇:シングルマザーなので学校行事などで会社の仲間が協力してくれる

勤務時間・休日休暇:半端なく残業が多く、残業代が出なかったので会社に訴えましたが

働きがい:最初から最後まで事務でも任されたのでやりがいがあり楽し

福利厚生:健康保険、年金、市民税などは会社が手配してくれた

バウム・ハウス株式会社で働いていますか?

バウム・ハウス株式会社のカテゴリ別口コミ(15件)