バウム・ハウス株式会社の口コミを探す

バウム・ハウス株式会社の成長・働きがいについての口コミ

男性
男性
現職

働きがい:【キャリアアップについて】どんなに頑張っても、小さい会社だと長くいるパートさんを評価していたので社員が頑張ってもキャリアアップにはならなかった

口コミ投稿日:2018年12月13日
教育・研修:【周りへの相談のしやすさ】入社したてはなんでも聞きやすく仕事に取り組

口コミ投稿日:2018年12月13日
教育・研修:【周囲からのサポート】分からないことを聞けるような雰囲気ではないので

教育・研修:引き継ぎなどはちゃんと行われるが、社員に情報がいかず、長くいるパート

教育・研修:研修制度が、しっかりしているなら、辞めることもなかったと思う。研修制

働きがい:最初から最後まで事務でも任されたのでやりがいがあり楽し

口コミ投稿日:2018年01月16日
働きがい:【仕事のやりがい】任される仕事が責任が重かったのでやりがいは充分にあっ

東京都中央区日本橋堀留町1丁目4-8杉村ビル 3F
不動産・建設・建設
働きがい:弊社での仕事を通じて、良いなと感じている点は内勤者であっても... 続きを見る
鹿児島県鹿児島市与次郎1丁目2-15
不動産・建設・建設
働きがい:この仕事の一番の面白みは、自分自身のやり方で考え、お客様へ提... 続きを見る
大阪府茨木市横江1丁目1-20
不動産・建設・建設
働きがい:【スケジュールの決め方について】スケジュールは皆で確認しあい... 続きを見る
福岡県古賀市今の庄3丁目17-5
不動産・建設・建設
働きがい:【達成感を感じるとき】ユーザーが私達の思い通りに評価していた... 続きを見る
愛知県稲沢市松下1丁目14-11
不動産・建設・建設
教育・研修:新入社員の教育方針があいまいな気がする。上司(教育係)及び受... 続きを見る
大阪府堺市中区深井中町3211
不動産・建設・建設
回答者: 女性/ インテリアコーディネーター/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
働きがい:インテリアコーディネート部では外廻りから設備、内装、照明など... 続きを見る
北海道札幌市北区北九条西3丁目7土屋ホーム札幌北九条ビル 5F
不動産・建設・建設
教育・研修:【入社時の導入研修について】新人研修(マナーや電話対応、接客... 続きを見る
東京都台東区上野5丁目18-10
不動産・建設・建設
成長・キャリア開発:【会社による社員の成長支援について】支援しています、資格試験... 続きを見る
大阪府大阪市北区西天満5丁目14-10梅田UNビル 11F
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 営業/ 退職済み(2021年)/ 中途入社/ 在籍21年以上/ 契約社員
成長・キャリア開発:福利厚生制度で、自己啓発支援制度がある。働きがい:使命感を持... 続きを見る
東京都中央区銀座5丁目11-10
不動産・建設・建設
回答者: 女性/ 建設業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 契約社員/ なし
成長・キャリア開発:資格取得手当、研修制度などはしっかり整っているので安心してキ... 続きを見る

バウム・ハウス株式会社で働いていますか?

バウム・ハウス株式会社のカテゴリ別口コミ(15件)