タカセ運輸倉庫株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都足立区保木間455-12
タカセ運輸倉庫の口コミ・評判をご紹介!タカセ運輸倉庫で働く社員や元社員から、タカセ運輸倉庫の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

40代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
人事制度・評価制度

大手企業のようなしっかりしたものがあるわけではないが以前の自社と比べると役職、役割がしっかり分担され評価についてもミーティング等の行われる回数も増えている。

40代 / 男性 / 現社員(正社員) / その他
タカセ運輸倉庫株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事がインテリア関係の配送なので、商品をおぼえなくてはならず、又様々なお客様への配送なので、道路をおぼえ渋滞個所等を調べなくてはならない。おかげで、いろいろな道路を知る事が出来た。 参考になった!0
タカセ運輸倉庫株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
何社かの得意先より仕事を頂き、その都度荷さばきのスキルや進路運行のスキルが習得できた。また客としては知り得ない店舗の裏情報なども入ってきたりして興味をそそる。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポートタカセ運輸倉庫株式会社
--万円
平均年齢:--歳

タカセ運輸倉庫株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
不景気で給料は下がりましたが定時前に仕事が終わった時でも帰宅できるので家でゆっくりできます。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートタカセ運輸倉庫株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートタカセ運輸倉庫株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートタカセ運輸倉庫株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートタカセ運輸倉庫株式会社
-----
タカセ運輸倉庫株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
仕事を通じて様々なお客様との人間関係を深めることが出来ます。ただ日によっては、仕事の量がふえることもあり時間内に仕事を終わらせなければならない時もあるが、やりがいもあります。 参考になった!0
タカセ運輸倉庫株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
先輩に教えてもらった抜け道、自分で見つけた抜け道で交通渋滞を避け、いつも通り納品できお客様からご苦労様って言われると励みになります。 参考になった!0
タカセ運輸倉庫株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
1人での仕事なので人と関わることが少なく気が楽。渋滞や雨の日などは大変。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートタカセ運輸倉庫株式会社
-----