タカシ産業株式会社の転職・求人情報

パート、アルバイト
  • 設立30年以上

FRP(強化プラスチック)製品の製造業務。
主に家畜の飼料用タンクの製造を行います。
製造方法は製品の型に刷毛やローラー、スプレーマシーンを使用して、ガラス繊維で出来たマットに液体の樹脂を染み込ませて積層していきます。
積層したガラスマットと樹脂が固まったら型から外し、形を整えて仕上げ処理を行います。

★やる気と協調性があればOKです。
※この業務を行うに当り特別な資格や技能は必要なく、研修を行って覚えて頂けますが、資格の取得にチャレンジされる方には、助成金や報奨金制度を設けてサポート致します。
勤務曜日、時間についてのご希望、フルタイムや正社員へのご希望にもお応え致します。

弊社の社訓は、「自分で面白くする」、「力を合わせて皆で幸せになっていく」です。
「職場を明るく、皆で協調」して戴ける方と一緒に仕事が出来れば幸いです。

時給:932円 ~ 1200円

• 設立30年以上

FRP(強化プラスチック)製品の製造業務。
主に家畜の飼料用タンクの製造を行います。

図面が読める、描ける方は優遇します。

「職場を雰囲気良く、皆で協調」して戴ける方と一緒に仕事が出来れば幸いです。

月給:22万円 ~ 30万円

• 設立30年以上

FRP(強化プラスチック)製飼料用タンクの据付設置工事に関わる現場下見、打合せ、営業等業務。
家畜の飼料を貯蔵するFRPタンクを設置する為の現場下見、打合せ、営業等を行って頂きます。
営業はタンクの使用者である農家さんにではなく、所有者となる飼料メーカーへ行い、殆どの飼料メーカーと取引はある為、所謂飛び込み営業はございません。

月給:22万円 ~ 35万円

• 設立30年以上

FRP(強化プラスチック)製飼料用タンクの据付設置工事業務。
家畜の飼料を貯蔵するFRPタンクをUNIC車両に乗せて現場に搬入し、現場にて付帯鉄部品等をFRPタンク本体にボルト締めして組み立てて(1基当たり30分~1時間程度)、埋め込み若しくはベタ基礎へのアンカー打設により設置します。
また既存の古いタンクの補修、解体、撤去などの作業もあります。

★やる気と協調性があればOKです。
※この業務を行うに当り特別な資格や技能は必要なく、研修を行って覚えて頂けますが、資格の取得にチャレンジされる方には、助成金や報奨金制度を設けてサポート致します(UNIC操作、アーク溶接、ガス切断が必要になりますが、従業員の殆どが入社後に実践を通して慣れていき、上手に扱えるようになっています。)。

月給:22万円 ~ 32万円