ソニアエレクトロ株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

福島県岩瀬郡 鏡石町前山17
ソニアエレクトロの口コミ・評判をご紹介!ソニアエレクトロで働く社員や元社員から、ソニアエレクトロの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
女性の活躍・女性管理職

【女性社員の活躍】社員の殆どが女性で、また勤務時間も5時まで、残業はなるべくしないということを心がけた会社なので女性に向いていると思います。また検査やはんだごてがメインなので立ち作業が苦手な女性にも向いていると思います。

口コミ投稿日:2018年06月23日
気になる点

土日祝日休みと聞いていたのに長期休暇がある月の土曜日はほぼ出勤。六勤1休の週がほとんどの月もあるのがきついです。有給休暇も休む理由を聞かれて旅行などでは休めません。

口コミ投稿日:2018年06月23日
給与・年収の企業分析・研究レポートソニアエレクトロ株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートソニアエレクトロ株式会社

ソニアエレクトロ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
勤務時間は午前8時から午後5時までです。時間にはきっちりしていて残業も少なく、この1年間で私は残業時間が5時間だけでした。残業がないのはとても良く、また残業も前の日やその日の朝などに言われるので事前に家族などに知らせることも出来るところもいいと思います。 参考になった!0
気になる点
ソニアエレクトロ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残業がないところはいいですが、休憩時間が短く、10時に5分間、お昼は12時5分から40分までなのですが、皆30分過ぎには作業場に戻り仕事をしている状態で実質お昼は20分程度、3時に5分間です。休憩時間が少なく休んだ気にならない所が残念です。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポートソニアエレクトロ株式会社
ソニアエレクトロ株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
厚生年金、社会保険完備で充実しています。また、住民税?も会社でやってくれるので自分で手続きや支払いがいらないのがありがたいです。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポートソニアエレクトロ株式会社
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートソニアエレクトロ株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートソニアエレクトロ株式会社
ソニアエレクトロ株式会社
電機・精密機器関連