シモヒラ電装株式会社の転職・求人情報

• 女性管理職登用実績あり

当社では、大手空調メーカー様の電装部品を組み立てています。
あなたにはフォークリフトを使用しての出荷、在庫管理業務を担当していただきます。
具体的には、出荷データのオペレーション、伝票処理、入出庫の在庫管理などのお仕事になります。

業界大手の取引先様から厚い信頼を頂いているので、安定性や将来性はバッチリ!
正社員として安定した収入を希望される方、能力をしっかり評価されたい方は、ぜひご応募ください。
私たちと一緒に働きませんか。

未経験の方も歓迎します。意欲を重視し採用いたします。
フォークリフト免許要
電装品に関する知識が無くても問題ありません。
入社後は基本的な知識が身に付くよう、しっかりとした研修制度が整っています。
コミュニケーションを大切に出来る方、安全に配慮し丁寧に仕事を進められる方なら大歓迎。
あなたの“ヤル気”を重視致します!

月給:17万4000円 ~ 23万円

• 女性管理職登用実績あり

当社はエアコン等に搭載されている「電装品」を生産している会社です。
電装品は、温度や風量の設定など、リモコンからのあらゆる指令を受け、機械を操作する重要な部品を指します。

今回募集する仕事内容としては、中国人従業員の方の指導や管理、生産工程の補佐業務になります。

語学力を活かしたい方、ぜひご応募ください。

中国語に関する語学力
外国籍の方は、日本語能力 N2程度以上が望ましい。

月給:17万8000円 ~ 24万8000円

• 女性管理職登用実績あり

八尾市老原の工場では、電装部品を組み付ける鈑金の部材を生産しています。
今回募集する仕事内容としては、ベトナム人従業員の通訳や指導、生産工程の補佐・管理を行っていただきます。

語学力を活かしたい方、ぜひご応募ください。

ベトナム語に関する語学力
日本語能力 N2程度以上が望ましい。

月給:17万8000円 ~ 24万8000円

• 女性管理職登用実績あり

プレス機や溶接機などの設備を使用し、鈑金の加工を行っていただきます。
もちろん未経験者も歓迎します!入社後は面倒見の良い先輩が、しっかり指導いたします。
工場勤務未経験や、製造業未経験の方、「ものづくり」のお仕事に挑戦してみませんか。
どちらかと言えば、一人で黙々とするお仕事ですが、お客様の納期に間に合わせるため、チームで協力して製品を仕上げることも重要になります。
加工した鈑金部材は、自社で行っている電装品の組み立てに使用されます。
電装品とは、エアコンなどの空調設備に搭載されている、とても重要な部分です。私たちが快適な暮らしを送ることができるのは、品質の良い電装品があってこそ。
普段は目にすることのない部分の生産に携わることになりますが、見えないところで暮らしや社会を支えている、とてもやりがいのあるお仕事です。

月給:18万円 ~ 23万円

• 女性管理職登用実績あり

ドライバーを使って部品を組み立てる作業や、
部品を準備する作業があります。
しっかり稼いでくださいね!!
お友達同士の応募もOK!
週3日以上出勤できる方のご応募をお待ちしています!

年齢不問(定年60歳 : 労働施策総合推進法 施行規則第1条の3第1項例外事由1号による。)

時給:1300円 ~ 1300円

• 女性管理職登用実績あり

製品の組み立て作業やチェック作業のお仕事があります。
経験がなくても大丈夫!皆さん未経験からスタートされていますよ。

どの職種も先輩スタッフが丁寧に指導しますので、安心してご応募ください。
面接時に作業内容をご見学いただけます。

幅広い年代の方にご活躍頂いております。
「年齢が…」「ブランクが…」などの心配はご無用です。

・定年60歳
・継続雇用65歳

どしどしご応募お待ちしております。

時給:1094円 ~ 1094円

• 女性管理職登用実績あり

製品の組み立て作業やチェック作業のお仕事があります。

面接時に作業内容をご見学いただけます。

幅広い年代の方にご活躍頂いております。
「年齢が…」「ブランクが…」などの心配はご無用です。

・定年60歳
・継続雇用65歳

どしどしご応募お待ちしております。

時給:1094円 ~ 1094円

• 設立30年以上

当社では大手空調メーカーの電装部品を製造組立しております。
機種や型番ごとに生産ラインが分かれていますので、あなたにはラインのリーダー業務を担当していただきます。
ラインの責任者として、ラインに配属されている方たちをまとめ、生産管理や納期管理を行うなど、とてもやりがいのあるお仕事です。

業界大手の取引先様から信頼を頂いている会社なので、安定性、将来性はバッチリです。
正社員として安定した収入を希望される方、能力をしっかり評価される事を希望される方、ぜひご応募ください。

・年齢不問(定年60歳:雇用延長あり)
・生産管理や工程管理経験のある方は優遇致します。
入社後は基礎となる生産管理業務をしっかり学んでいただけますので、管理業務未経験の方でも、興味のある方はご応募ください。

月給:17万円 ~ 23万円