サニット株式会社の転職・求人情報

• オフィス内禁煙・分煙
  • マイカー通勤可
  • 転勤なし
  • 設立30年以上

人生最後の転職には、なくてはならない仕事を。

排水管・貯水槽などの清掃をお任せします。管が詰まって逆流するのを防いだり、水を安全に貯めておいたりするのに欠かせない作業です。コツコツ進めていきましょう。
<学歴・ブランク不問/未経験、第二新卒歓迎>■普通自動車免許(AT限定可)◎コツコツ作業できる方歓迎!
月給28万7313円~43万8095円+賞与年2回 ◎年収例:450万円/30歳
千葉(千葉市・柏市)、埼玉(川口市)にある営業所 ◎転勤なし/マイカー通勤OK/駐車場あり

• 設立30年以上

★私たちは、インフラ関連事業をメインに業歴50年、36年連続営業黒字更新中!不況に強い、JR東日本様をはじめとする大手企業を主要取引先に持つ安定優良企業です。
★未経験者OK!今回、更なる業務拡大と組織力の強化に向け、経営を支える経理・総務スタッフを募集します。
★月給24万円以上!家族手当、賞与が高い、退職金制度あり等福利厚生が充実!腰を据えて働ける!

<何か一つ“得意”があれば、立派な武器>
経理の実務経験が無くても「これだけは絶対負けない!」というモノがあれば、それを活かし、伸ばせるのがウチの社風!
インフラ関連事業で業績をぐんぐん伸ばしていますが、今後、更に業績を拡大していく上で経営を支える経理、総務部門の強化は必須!そのメンバーとして活躍してください。
選考基準は「人柄」と「意欲」!今まで培ったあなたの長所で貢献できる部分をしっかり評価していくのでぜひチャレンジして下さい!

<こんな人にぴったり>
・安定した仕事に就きたい

<応募後の流れ>
「応募ページへ進む」ボタンより必要事項を入力の上、送信してください。
受付後、1~2日以内に採用担当からメールまたは電話にてご連絡を差し上げます。

月給:240438円 ~ 348539円

<お任せすること>
電話対応、データ入力(簡単な報告書等の作成)、営業のサポートをお願いします。

• 設立30年以上

★業歴50年・36年連続営業黒字更新中!安定優良企業です。
★定期健康診断、法定外労災保険、退職金制度その他福利厚生が多数あり!

<お任せすること>
主にマンションなどの共用部・部屋内の水周りの清掃や貯水槽清掃をお任せします。住民の方々の快適な毎日を、サポートしてください。

<当社のおすすめポイント>
「業歴50年・36年連続営業黒字更新中!」の為、安定性はお墨付きです。安定企業にてじっくり腰を据えて働いていきたい方にぴったりです。定期健康診断、退職金制度、永年勤続表彰制度など、長く働いていく上で嬉しい制度も多数。ライフステージの変化があっても安心です。

<入社後の研修>
入社後は、3ヶ月の試用期間があります。基本的な仕事内容に関する研修を行ないます。研修後も教育期間と考えていますので、じっくり仕事に慣れていってください。
試用期間中の労働条件は、本採用と同条件です。

<一緒に働くメンバー>
メンバーの年齢構成は、30~40歳。現在働いてくれているメンバーの大半が、メンテナンス業務未経験から入社しました。前職は様々ですが、みんな活躍してくれています。メンテナンスの仕事に馴染みがない方や社会人としてブランクがある方も、ご安心ください。

<職種・業種未経験者、第二新卒者、歓迎!学歴やブランク等不問>
■普通自動車運転免許をお持ちの方。

☆未経験者大歓迎。現在働いている社員の大部分の方も未経験者です。

月給:287313円 ~ 438095円

サニット株式会社

★業歴45年、33年連続営業黒字更新中!不況に強い、安定優良企業です。
★未経験者OK!マンション・公共施設の設備メンテナンスの営業のお仕事。
★月給25万円以上!家族手当、賞与が高い、退職金制度あり等福利厚生が充実!腰を据えて働ける!

<マンション・公共施設の水まわりのライフラインを守ります>
マンション、公共施設などのメンテナンスおよび設備工事などのルートセールス・管理をお願いします。主に既存顧客の管理会社や組合に伺い、資料をもとに点検・メンテナンス作業・設備工事の打合せ・交渉などを行います。現場の作業補助もあります。また、担当の物件ごとの作業スケジュールをもとに管理をお願いします。まず、排水管清掃・貯水槽清掃・給排水設備点検・給排水設備工事の作業内容を把握していただきます。慣れたら、管理会社などを定期訪問し、メンテナンス工事の受注交渉をしていただきます。

<入社後の研修>
配属された営業所で、適正に合わせてメンテナンス部門と設備部門のどちらかに分かれています。実際に業務をしながらOJTで習得していただきます。
1.7日間、各業務の現場研修(実際の現場で作業内容を見ていただきます)
2.1~2カ月間、先輩社員との同行営業
3.3~5カ月後、ひとり立ちして、担当のお客さまを営業していただきます(個人の能力によって、時期の調整あり)
※毎月、人事考課を行なっていますので、業務習得状況・実績・取り組み姿勢などにより、昇進のチャンスが多い環境です。

<一緒に働くメンバー>
20代~40代前半の男性スタッフを中心に活躍しています。メンバーの大半が、業務未経験から入社しています。

【必須】普通自動車運転免許(AT限定可)
※学歴や職歴、前職の雇用形態、ブランクなどいっさい不問です。

・未経験でも安定した仕事に就きたい
・不動産・建築・建設業界の営業経験を活かして働きたい
・前向きに設備の業務を勉強し、営業目標を達成して給与UP・昇進したい

月給:278707円 ~ 402346円

<お任せすること>
マンション、公共施設などの給排水設備点検作業、衛生設備工事、電気設備工事等をお任せします。住民の方々の快適な毎日を、サポートしてください。

<当社のおすすめポイント>
「業歴45年・33年連続営業黒字更新中!」の為、安定性はお墨付きです。安定企業にてじっくり腰を据えて働いていきたい方にぴったりです。定期健康診断、退職金制度、永年勤続表彰制度など、長く働いていく上で嬉しい制度も多数。ライフステージの変化があっても安心です。

<入社後の研修>
※ご入社前にお試し入社をしていただき、業務に慣れていただくことができます!(1~2日間、任意の制度になります)

<一緒に働くメンバー>
メンバーの年齢構成は、30~40歳。現在働いてくれているメンバーの大半が、業務未経験から入社しました。前職は様々ですが、みんな活躍してくれています。設備工事の仕事に馴染みがない方や社会人としてブランクがある方も、ご安心ください。有資格者の方大歓迎。(電気工事士、管工事施工管理技士、給水装置工事主任技術者等の免許のある方)

<マンション・公共施設の水まわりのライフラインを守ります>

2.1~2カ月間、先輩社員との同行営業