コンドル産業株式会社 女性だけの評価・口コミを今すぐ見る

コンドル産業株式会社の口コミを探す

コンドル産業株式会社の女性の口コミ

口コミ投稿日:2023年07月14日
年間において繁忙期は土曜日出勤があるが、基本的に土日休日のため充実した休暇を過ごせると思う。
17:30終業なので、帰宅してからの時間も十分あり、リフレッシュする時間も確保できる。
職種にもよるが、残業は基本的に自分の裁量次第。

回答者: 女性/ 製造/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍11~15年/ 正社員

口コミ投稿日:2023年07月14日
女性の働きやすさ:子供の学校行事など、事前にわかっている休みは有給休暇を申請すれ

口コミ投稿日:2023年07月14日
勤務時間・休日休暇:繁忙期を除き残業がないこと。残業をする場合でも当日終わらない

口コミ投稿日:2023年07月14日
オフィス環境:休憩所を広いため、1人の時間を確保できる環境がある。喫煙室と更衣室

口コミ投稿日:2023年07月14日
成長・キャリア開発:マニュアル的なものはあるが、しっかりとした研修は特に決まった

口コミ投稿日:2023年07月14日
女性の働きやすさ:産休・育休制度を取得する社員は多い方だと思う。職場復帰後も勤務

口コミ投稿日:2018年06月15日
会社の安定性:私の感じる改善点は残業に関してです。現在もなるべく残業にならないよ

口コミ投稿日:2018年06月14日
会社の安定性:受注があって成り立つ仕事のため顧客のニーズにこたえ、また満足度の高

口コミ投稿日:2018年06月15日
働きがい:未経験からでも就職しやすい業界だと思います。昭和50年創業、割箸の専門

口コミ投稿日:2018年06月14日
働きがい:製造業なので、10代から60代まで幅広い年齢層の人が働いています。1人

口コミ投稿日:2018年06月15日
働きがい:世代や年齢は異なりますが、そのことを感じさせないチームワークの良さで、

口コミ投稿日:2018年06月15日
成長・キャリア開発:作業によって生産ラインに違いがありますが仕事内容は朝から仕事

口コミ投稿日:2018年06月15日
福利厚生:工場でありながら休日は繁忙期以外はカレンダー通りなので心身的にも充実し

口コミ投稿日:2018年06月15日
働きがい:テイクアウト製品を流れ作業でチームで製造していく。不良品の見極目の為に

口コミ投稿日:2018年06月15日
事業での社会貢献:割り箸の包装をしている会社です。皆さんが普段使っている割り箸も

口コミ投稿日:2018年06月15日
働きがい:初めは慣れない作業で大変な事が多々あるかと思います。少しずつ慣れれば出

口コミ投稿日:2018年06月14日
福利厚生:繁忙期以外は基本的に土日祝日休みです。子どもの具合が悪い時など、急な休

口コミ投稿日:2018年06月14日
教育・研修:作業や機械操作は最初に教育・指導はあるがマニュアルがないので、個人の

コンドル産業株式会社で働いていますか?

コンドル産業株式会社の女性の口コミ(18件)