コウノイケ・エアポートサービス株式会社の福利厚生・オフィス環境

東京都大田区蒲田422-3住友生命蒲田ビル7階
コウノイケ・エアポートサービスの福利厚生・オフィス環境をご紹介!コウノイケ・エアポートサービスで働く社員や元社員から、コウノイケ・エアポートサービスの福利厚生・オフィス環境に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
飛行機やトラック、フォークリフトが多くとおるのですすが非常に多い。備品はもらえるが言わなければもらえないことの方が多い。 参考になった!0
良い点
飛行機の真横までいくことができる。倉庫での作業員と搬送と移動することも可能。自分から頼んで移動することもできるのでアピールをする人にとってはいい職場 参考になった!0
気になる点
特筆する福利厚生はない。鴻池グループの保養施設が利用できるらしいが案内は無い。保険組合から格安で市販薬を買えるくらいだろうか。 参考になった!0
気になる点
配置によるが、屋外で騒音環境下である航空機付近または物流施設内での作業、航空機内での3つに分類される。 参考になった!0
良い点
輸出業務を行う2課と輸入を行う1課で分かれており、一家に配属されると飛行機と直接関わることのできる仕事ができる 参考になった!0
気になる点
交通費は出るのですが、車通勤だと、場所によっては月極駐車場代が給料から引かれます。労働組合があるため、年に数回の飲み会やレクに参加すればそこが負担してくれますが、レジャー施設優待などの福利厚生はありません。 参考になった!0
気になる点
グランドハンドリング業務ですので、基本的に屋外での仕事です。決められたルールを遵守しなければ即人身災害などの事故に直結してしまいます。決して良い職場環境とは言えません。 参考になった!0
気になる点
交通費は普通に支給されますが、車通勤だと、場所によっては月極駐車場代を給与から引かれます。労働組合があるのですが、年に数回飲み会やレクの時に費用が出る程度で、福利厚生はありません。 参考になった!0
気になる点
空港のグランドハンドリング業務なので、基本的に屋外での作業が中心です。決められたルール、決められた手順を守らないと人身災害などの事故にすぐ直結してしまいます。なので、職場環境は決して良いとは考えにくいです。 参考になった!0
気になる点
職場環境は決して良いものではなく、一歩間違えれば人身災害を起こしてしまいます。そうならないように、常日頃から決められたルールを遵守していかなければなりません。 参考になった!0
コウノイケ・エアポートサービス株式会社
交通・運輸・エネルギー関連
コウノイケ・エアポートサービス株式会社と同業界のおすすめの会社