グラントマト株式会社事業本部の口コミ・評判

評判スコア-- 詳細
グラントマト事業本部の口コミ・評判をご紹介!グラントマト事業本部で働く社員や元社員から、グラントマト事業本部の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点
成長性・将来性

グラントマトの「成長性」「将来性」について記載させて頂きます。 お米(ブランド米)や楽天商品を扱ってい… もっと見る

30代 / 男性 / 元社員(その他) / 運輸・物流・設備系
気になる点
成長性・将来性

グラントマトの「成長性」「将来性」の「気になる点」について記載させて頂きます。 グラントマトの今現在の… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートグラントマト株式会社事業本部
--万円
平均年齢:--歳
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートグラントマト株式会社事業本部
気になる点
グラントマト株式会社事業本部の休日休暇
グラントマトの休日休暇についての「気になる点」について記載させて頂きます。

休日休暇の気になる点ですが、グラントマトは東北産のブランド米や北陸産(新潟産)や北関東(茨城県産)のブランド米を扱う為に、(仕事上ピッキング作業を行う事になるのですが)
その際に、フォークリフト(カウンタータイプ・リーチタイプ)の両方を運転する事になるのですが、
まず、事務所で事務作業に当たる正社員の方々は「フォークリフト」の免許を所持しているのですが、事務所の外で(倉庫内にはなりますが)立ち作業をしながらピッキング作業をされる「パートナー社員(パート)」の方々は、(特に女性の割合が多いのですが)
フォークリフトの免許を所持し…もっと見る 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポートグラントマト株式会社事業本部
社内制度の企業分析・研究レポートグラントマト株式会社事業本部
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートグラントマト株式会社事業本部
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートグラントマト株式会社事業本部
-----

良い点
グラントマトの「休日休暇」についての「良い点」について記載させて頂きます。 前述させて頂きましたが、グ…もっと見る
良い点
残業(勤務時間)
グラントマトの良い点について記載させて頂きます。 毎月、自分の予定を書き込む「勤務予定表」のような物が…もっと見る
グラントマト株式会社事業本部と同業界のおすすめの会社