グラントマト株式会社事業本部の口コミ・評判

評判スコア-- 詳細
グラントマト事業本部の口コミ・評判をご紹介!グラントマト事業本部で働く社員や元社員から、グラントマト事業本部の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

給与・年収の企業分析・研究レポートグラントマト株式会社事業本部
--万円
平均年齢:--歳

グラントマト株式会社事業本部の転職・就職・採用の口コミ情報
時給は高いけど働く時間が短くて普通に8時間働ける所に行った方がいい。働いているときお客様にいくらもらってんの?とかしょっちゅう聞かれます。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートグラントマト株式会社事業本部

グラントマト株式会社事業本部の転職・就職・採用の口コミ情報
グラントマトの良い点について記載させて頂きます。
毎月、自分の予定を書き込む「勤務予定表」のような物があり、ある程度ではあるが自分の予定で月毎にシフトを組む事が出来ました。
それからそのシフトの予定表を組んでも、急な用事が入った時には、ある程度融通が効いた事が「良い点」として上げられます。 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポートグラントマト株式会社事業本部
社内制度の企業分析・研究レポートグラントマト株式会社事業本部
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートグラントマト株式会社事業本部
-----
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートグラントマト株式会社事業本部
-----
グラントマト株式会社事業本部の転職・就職・採用の口コミ情報
パートさんも、頑張って、ランクアップしていけばお給料が上がっていくというのが良い。店長…社員は、比較的若いので、相談もしやすく、パートさんのことも考えてくれる。 参考になった!0
グラントマト株式会社事業本部の転職・就職・採用の口コミ情報
【職場の雰囲気】パートさん、社員共々。助け合いもあった。レジと外で肥料などを運ぶ係がインカムで連絡を取り合い、連携をとっていた。 参考になった!0
グラントマト株式会社事業本部の転職・就職・採用の口コミ情報
【職場の雰囲気】人手不足なので、お客さんになかなか手が回らなかったりしていた。社員さんも意地悪などなく良い雰囲気でした。 参考になった!0
グラントマト株式会社事業本部と同業界のおすすめの会社