クラリオンマニュファクチャリングアンドサービス株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

福島県郡山市田村町 金屋字下タ川原50
クラリオンマニュファクチャリングアンドサービスの口コミ・評判をご紹介!クラリオンマニュファクチャリングアンドサービスで働く社員や元社員から、クラリオンマニュファクチャリングアンドサービスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
社内制度

特に社内制度というものはあまりなくただ淡々と仕事をこなして行くような感じだったので会社をあげたお祭りだったり、懇談会の様なものがあればとても良いのではないかと思いました。

口コミ投稿日:2019年09月15日

口コミ投稿日:2019年09月15日
給与・年収の企業分析・研究レポートクラリオンマニュファクチャリングアンドサービス株式会社

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートクラリオンマニュファクチャリングアンドサービス株式会社
11時間以上

気になる点
クラリオンマニュファクチャリングアンドサービス株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
お昼休憩はちょっと短く感じるなと働き出してから思うことがありました。ゆっくりご飯食べるというか早く食べてた感じがしました 参考になった!0
良い点
ちゃんと働きやすい時間帯なのでON/OFFの切り替えも出来やすいから自分には勤務時間は納得できる時間だとおもった 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポートクラリオンマニュファクチャリングアンドサービス株式会社
良い点
【健康に関する取り組み・制度】健康診断再検査による費用の一部負担会社での保険があったため、入るときに色々な人に意見を聞いて特約などを選ぶ時間を会社側が用意してくれる。 参考になった!0
気になる点
基本的に年に2~3回行われる健康診断がありましたが、それだけでなにか健康に気をつけていたり会社をあげての取り組みはありませんでした。 参考になった!0
良い点
休暇のところでもあった通り申請さえ通ってしまえば有給などがとれたり年間の休日が多いのはとても魅力的だと思います。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポートクラリオンマニュファクチャリングアンドサービス株式会社
良い点
最初に半田付けなどの研修をしっかりやってもらえたので、自分が納得のいくまで技術に関しての質問などをする機会は多いように感じました。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートクラリオンマニュファクチャリングアンドサービス株式会社
良い点
個人でやるのではなく周りの状況をみて作業をするのでその点ではペースに合わせることに出来るのでやりがいを感じたことはあります。 参考になった!0
気になる点
自分のペースだけを考えて周りのことをみれない人を外すことを視野にいれて上の人達は話し合いをしてもらいたいと思った 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートクラリオンマニュファクチャリングアンドサービス株式会社
クラリオンマニュファクチャリングアンドサービス株式会社
電機・精密機器関連/交通・運輸・エネルギー関連
クラリオンマニュファクチャリングアンドサービス株式会社と同業界のおすすめの会社