アンビック株式会社の口コミ・評判

兵庫県姫路市城東町180
アンビックの口コミ・評判をご紹介!アンビックで働く社員や元社員から、アンビックの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

アンビック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
実務について学ぶ場が少ないと思います。スキルアップのための教育は充実していますが、実際の業務に沿ったケースバイケース的なことは担当がその場で対応をしています。 参考になった!0
アンビック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
縁の下の力持ち的な商品なので楽器や一部のフィルターは代替えが効かないところ。但し、販売先への対応が極めて悪いので、競合他社が展開している商品は感情論で負けてしまう。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポートアンビック株式会社

アンビック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
決して高いとはいえません。同業他社も同じ程度。
歴史が長いということはある意味成熟しきっている業種です。
給与は高望みはできません。
給料は安いけど、サービス残業もなく、自分の時間をもてるので、余った時間で別のことができそうです。
そういう人生もありかなといえます。 参考になった!0
アンビック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
給与は低空安定していると思う。直近の夏のボーナスは久々に良かったが、一時的なものだと思う。商品の需要は伸びしろはないが、組織票のような需要はあるので全て低空安定が当面続くだろう。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートアンビック株式会社

福利厚生の企業分析・研究レポートアンビック株式会社
アンビック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
借り上げ社宅制度が一方的に改悪された。給料がやすい分対象者は明らかな年収ダウンとなっている。組合関連の各種割引券は本社の近くばかりで本社以外のことは一切考えていない。 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポートアンビック株式会社
アンビック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
資格をとっても評価対象にならない。とりたくもない資格を指定して査定対象にするなど訳がわからん。研修はあまりないが大半はくだらないものの目白押し。あと人に無関心なので若手や異動者は悲惨。 参考になった!0
アンビック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
通信教育が充実しています。業務に関連が無くても受講できます。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートアンビック株式会社
アンビック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
一つ一つの業務をある程度任せてもらえ、自分で考えて提案・改善していくことができる。勿論、相談にも応じてもらえる。難しい仕事も多く、プレッシャーはかなり感じるがある程度達成できれば評価へも反映してくれる。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートアンビック株式会社
アンビック株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
とにかく思いやりが全く無い。こうすれば相手もやりやすいだろうなとか考えるなんてことすら思いつかないんだと思う。メール第一主義でそのメール内容む不親切極まりない。 参考になった!0
アンビック株式会社
医薬品・日用品・その他メーカー関連/不動産・建設関連/電機・精密機器関連
アンビック株式会社と同業界のおすすめの会社
アンビック株式会社のおすすめの求人