アシックス販売株式会社の口コミ・評判

東京都江東区新砂3丁目1-18
アシックス販売の口コミ・評判をご紹介!アシックス販売で働く社員や元社員から、アシックス販売の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

不要になった、Tシャツとかズボンをラオスに送って、服が無くて困っている人を助ける、プロジェクトがあり… もっと見る

気になる点
成長性・将来性

将来性は無いと思います。 スポーツ用品を製造して、販売しているので、スポーツ人口が減っているからです。… もっと見る

給与・年収の企業分析・研究レポートアシックス販売株式会社
--万円
平均年齢:--歳
アシックス販売株式会社の年収・給与水準
派遣社員ですが、遠くから通勤しているので、時給を1500円だと、バランスが良く良いと思います。
給料を社員並みにしてくれると、派遣社員も働きやすいと思います。 派遣社員から、正社員に登用する道を作って欲しいです。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートアシックス販売株式会社
アシックス販売株式会社の休日休暇
休日は、特に問題ありませんでした。
休みの日に、家族でどこかに出かけたり出来たので、良かったです。
有給休暇は、月末が忙しく休暇は取りにくかったです。決算月も、同じく取りにくかったです。
なので、有給休暇を消化することが出来ませんでした。
福利厚生の企業分析・研究レポートアシックス販売株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートアシックス販売株式会社
アシックス販売株式会社の人事評価制度
私は、派遣社員として働いていたので、人事の評価制度はありませんでした。
正社員みたいに、人事の評価制度があるとモチベーションが上がると思います。
正社員になりたかったです。
1年で終わるのは、短すぎると思います。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートアシックス販売株式会社
アシックス販売株式会社の仕事のやりがい
毎日、同じ仕事をしているので、もう少し動きのある仕事をしたかったです。他の部署の仕事をする時は、別の仕事をすることになるので、変化のある仕事が出来て良かったです。
私は、長くスポーツをしていたので、出来ればアシックスのスポーツ用品に関わりたかったです。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートアシックス販売株式会社

気になる点
会社の安定性
会社の安定性は、無いと思います。 スポーツの製品を製造して売る仕事なので、スポーツ人口が減っていますし…もっと見る
気になる点
雇用の安定性
雇用の安定性は無いと思います。 私は、派遣社員として働いていたので、会社の業績が悪くなれば簡単に切られ…もっと見る
気になる点
私は、派遣社員として働いていたので、最初は仕事を教えて貰いましたが、その後は、マニュアルを渡されて、…もっと見る
良い点
残業(勤務時間)
残業は、全くありませんでした。 遠くから通勤しているので、早く帰ることが出来て大変助かりました。 残業が…もっと見る
アシックス販売株式会社
アシックス販売株式会社と同業界のおすすめの会社