アシックス販売株式会社の口コミ・評判

東京都江東区新砂3丁目1-18
アシックス販売の口コミ・評判をご紹介!アシックス販売で働く社員や元社員から、アシックス販売の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
成長性・将来性

将来性は無いと思います。 スポーツ用品を製造して、販売しているので、スポーツ人口が減っているからです。 それに、少子化なのでスポーツをする人が減っているのもあります。寂しいです。 だから、将来性はありませんでした。

良い点

不要になった、Tシャツとかズボンをラオスに送って、服が無くて困っている人を助ける、プロジェクトがあります。 私達も、余分な服が減って、一石二鳥だと思います。 ラオスの人も、綺麗な服が着れて嬉しいと思います。

給与・年収の企業分析・研究レポートアシックス販売株式会社
--万円
平均年齢:--歳

気になる点
派遣社員ですが、遠くから通勤しているので、時給を1500円だと、バランスが良く良いと思います。
給料を社員並みにしてくれると、派遣社員も働きやすいと思います。 派遣社員から、正社員に登用する道を作って欲しいです。
20代 / 女性 / 企画・事務・管理系
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートアシックス販売株式会社

良い点
残業は、全くありませんでした。
遠くから通勤しているので、早く帰ることが出来て大変助かりました。
残業が全く無いからか、他の部署の仕事もしていました。結構、多かったです。
他の部署の残業時間を減らすためです。
福利厚生の企業分析・研究レポートアシックス販売株式会社
社内制度の企業分析・研究レポートアシックス販売株式会社
気になる点
【社員の成長について力を入れている点】この会社は、よく勉強会を開いているのはいいのですが、勉強会でやったことが頭に入っているかどうかが、疑問に思います。派遣社員も、正社員と同様の勉強会を開いて欲しかったです。そうすれば、派遣社員も正社員と同等の知識を身につけることができたと思います。
20代 / 女性 / 企画・事務・管理系
気になる点
私は、派遣社員として働いていたので、最初は仕事を教えて貰いましたが、その後は、マニュアルを渡されて、マニュアルを見ながらと後は、自分の経験で仕事をしていました。正社員と比べると、研修は少ないと思います。
20代 / 女性 / 企画・事務・管理系
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートアシックス販売株式会社
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートアシックス販売株式会社
アシックス販売株式会社