MT&ヒルトンホテル株式会社の口コミ・評判

東京都東京都港区東新橋1-9-1
MT&ヒルトンホテルの口コミ・評判をご紹介!MT&ヒルトンホテルで働く社員や元社員から、MT&ヒルトンホテルの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

社割で世界中のヒルトン系列のホテルに泊まる事が出来たり、レストランの割引があったりするので国内外での… もっと見る

20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
気になる点
年収・給与水準

圧倒的に給与が低い。昇給する事はあるが、なかなかチャンスが巡ってくる事は難しい。ボーナスも支給もある… もっと見る

20代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
給与・年収の企業分析・研究レポートMT&ヒルトンホテル株式会社
MT&ヒルトンホテル株式会社の年収・給与水準
10代 / 女性 / 現社員(正社員) / その他
私自身のお給料はアルバイトのようなお給料に最初愕然としました。でも、実力がないせいなのかもしれませんが。業界全体がそのような給与体系のようです。また、サービス業だからか人の入れ替わりも激しい気がしました。会社の長期的な人材育成等はあまり考えてなさそうでした。
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポートMT&ヒルトンホテル株式会社
福利厚生の企業分析・研究レポートMT&ヒルトンホテル株式会社
気になる点
2009年頃
MT&ヒルトンホテル株式会社の福利厚生
他の会社へ転職をした方は違う世界もみているので両者のよい点悪い点がわかるようです。
ホテル業界でゆうと日本と海外のホテルが無料で利用できると言うこと。
退職金がないので一生懸命はたらいていても将来の不安がある。
社内制度の企業分析・研究レポートMT&ヒルトンホテル株式会社
気になる点
2009年頃
MT&ヒルトンホテル株式会社の教育・研修
せっかく新入社員に研修をしたのに配属後悩みなどを同期にしか相談出来ずに退社した人をたくさんの見てきました…。
現場では先輩はあまり教えず,先輩もストレスがたまっていて意味もなく後輩にあたっている人もいました。
仕事・キャリアの企業分析・研究レポートMT&ヒルトンホテル株式会社
2006年頃
MT&ヒルトンホテル株式会社の仕事を通じた成長
20代 / 女性 / 元社員(正社員) / 販売・サービス系
【キャリアアップを目指せる環境か】社内公募で海外のホテルへ行った人もいたので、英語ができれば上へあがれるような気がした。
職場の雰囲気の企業分析・研究レポートMT&ヒルトンホテル株式会社

良い点
雇用の安定性
元々業界的に出入りが激しいので安定してるかどうかは疑問。中途での採用が大多数で勤続年数5年以上で表彰…もっと見る
良い点
スタッフとスタッフ家族に対しての宿泊費割引制度があります。 空いている時にのみしか予約できませんが運が…もっと見る
良い点
社員研修(英語のレッスン)や新入社員は配属前に全部の部署への研修があります。 社員に対して,誕生日会や…もっと見る
2009年頃
気になる点
成長性・将来性
毎回いろいろな工夫をしていますがスタッフがもっと必要な気がします。個人はとても素晴らしいスタッフばか…もっと見る
MT&ヒルトンホテル株式会社
MT&ヒルトンホテル株式会社と同業界のおすすめの会社