ジェイサット株式会社の口コミを探す

ジェイサット株式会社の成長・働きがいについての口コミ

現職

口コミ投稿日:2018年03月30日
教育・研修:【周囲からのサポート】お願いされた業務をこなしていれば、特に求められることもない。垣根があまりないので、不明な所もすんなり聞く事ができる

口コミ投稿日:2018年03月30日
教育・研修:【周囲からのサポート】業務は派遣社員、業務委託社員に任せっきりの事も

口コミ投稿日:2018年07月20日
教育・研修:例外なくジョブローテがあります。3年(長くても5年程)も経てば異動が

口コミ投稿日:2018年07月20日
成長・キャリア開発:派遣で働いていましたが、仕事の任され方が基本的に「誰でも出来

口コミ投稿日:2018年07月20日
教育・研修:早いうちからどんどん仕事を任せていた印象です。お給料も20代で500

口コミ投稿日:2018年07月20日
働きがい:あまり記憶にありません。ただ、おかしなコストカットを要求され、制作物の

長野県松本市
その他・その他
成長・キャリア開発:【資格取得費・外部セミナー費などの会社からの援助】個人負担が... 続きを見る
東京都渋谷区恵比寿1丁目8-11
滋賀県大津市別保3-11-32
その他・その他
回答者: 男性/ 携帯電話機販売/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
成長・キャリア開発:社内資格取得に向けての研修を、勤務時間内で実施できる。社内資... 続きを見る
1.9
兵庫県尼崎市南七松町2丁目6-18
その他・その他
回答者: 男性/ 携帯電話販売/ 退職済み(2014年)/ 新卒入社/ 在籍6~10年/ 正社員/ なし
成長・キャリア開発:外部の研修があるのでそこで基本的な事は教えてもらえますしOJ... 続きを見る
福岡県福岡市博多区博多駅東2丁目8番27号博多駅東パネスビル2F
その他・その他
教育・研修:営業部・非営業部とに関わらず、前レイヤーのスタッフに目標値が... 続きを見る
大阪府大阪市福島区海老江1丁目1-31阪神野田センタービル 10F
その他・その他
回答者: 女性/ AR/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員/ ビルボード事業部/ なし
働きがい:有名アーティストと身近にやり取りできるのは、そういった業界に... 続きを見る
その他・その他
働きがい:【達成感の大きさ】全ての案件が売り上げに関わる為ダイレクトに... 続きを見る
北海道札幌市厚別区厚別中央1条6丁目3-1
その他・その他
働きがい:【個人の裁量の大きさ】大きい。自分の提案が通ることが多いため... 続きを見る
奈良県大和高田市有井58の1
神奈川県横浜市中区KRCビルディング 9F
その他・その他
働きがい:主に、結婚式場の披露宴の時の音楽関係の仕事で、自分自身のスキ... 続きを見る

ジェイサット株式会社で働いていますか?

ジェイサット株式会社のカテゴリ別口コミ(24件)