有限会社一筋運輸の転職・求人情報

• 女性管理職登用実績あり

勤務地は、焼津。県内中部地区の範囲を担当エリアとして配達する仕事です。区切りの良いところで各自、休憩をとります。その後、業務再開して配達。配達を完了してから焼津市内で次の日の荷物を積みこんで一日の業務が終了になります。取扱貨物は、ほとんどが、段ボールケースです。
経験がないから不安。でも、チャレンジしてみたいという人にでも教育スケジュールを長くとりますので、チャレンジ可能です。
運転免許は普通免許しかないけど、将来『管理者になりたい』『10t車で運行したい』という、スキルアップを考えている方は、入社後、免許取得支援や、資格取得支援など、会社にて費用や時間調整などで応援します。

• 女性管理職登用実績あり

荷物は自分でトラックに積込みし、そのあと、原則帰宅です。翌朝出発。自分のペースで配達をこなしていき、区切りの良いところで各自、休憩をとります。それから、帰路もしくは、帰りの荷物を現地で積みます。移動は高速がメインです。夕方、帰社したら帰宅します。翌日、朝出勤して荷下ろしになります。午後から夕方けては、荷物の引取も行います。引き取り先は、すべて決められた企業様になります。取扱貨物は、ほとんどが、段ボールケースです。
積み方は、パレット積みとバラ積みがありますが比率は、パレット積みが7割程度です。

月給:24万円 ~ 33万円

• 女性管理職登用実績あり

勤務地は、焼津市または、静岡市清水区です。県内中部地区の範囲を担当エリアとして配達する仕事です。区切りの良いところで各自、休憩をとります。その後、業務再開して配達。配達を完了してから焼津市内で次の日の荷物を積みこんで一日の業務が終了になります。取扱貨物は、ほとんどが、段ボールケースです。

月給:24万円 ~ 33万円

• 設立30年以上

勤務地は、焼津市または、静岡市清水区です。
仕事内容は、決められたエリアの荷物をトラックに積込みし、その後出発。自分のペースで配達をこなしていき、区切りの良いところで各自、休憩をとります。その後、業務再開して配達。午後から夕方にかけては、荷物の引取も行います。引き取り先は、すべて決められた企業様になります。取扱貨物は、ほとんどが、段ボールケースです。

月給:26万円 ~ 36万円

パート、アルバイト

7:30配送する貨物を積込みします
8:30配送エリアへ向けて出発し、配達開始
13:00-15:00ごろに休憩時間となります
15:00再度、配送エリアにて配達再開
19:30残った荷物を降して、集計等の実績管理業務を行います
20:00業務終了
【将来のキャリア】
将来的には個人事業主として独立、グループで起業するなど、ご希望があれば、ご相談ください。

未経験の方歓迎です
配送に関する知識・経験・スキルは一切不問!先輩のほとんどが未経験で入社しています。入社後に研修を用意していますので、専門知識やスキルは一切必要ありません。

日給:8千円 ~ 1万1000円

• 設立30年以上

勤務地は、焼津市または、静岡市清水区です。

月給:26万円 ~ 36万円