有限会社ミスティックプランニングのカテゴリ別口コミ(8件)

有限会社ミスティックプランニングの福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2022年10月05日
今年新設移転したばかりの新工場です。空調設備の整った休憩室や自動販売機などの設備があり、作業のしやすい環境に整っている印象です。事務所も新設したばかりなのできれいです。韮崎市の国道20号線沿いですので迷うことはありませんし、アクセスも悪くないと思います。

有限会社ミスティックプランニングの働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2022年10月05日
休日に関しまして、平日ではありますが月・火曜日の完全週休二日制です。休日は羽を伸ばすこともゆっくり体を休めることも、勉強時間に当てることもできます。急遽出勤しなければならないなんてこともありません。また、お盆休み・GW・正月休みなど長期休暇もありますので、家族や友人と休暇を楽しむことも可能です。

有限会社ミスティックプランニングの成長・働きがいの口コミ

口コミ投稿日:2022年10月05日
キャンピングカーは『車』と『家』の要素を合わせたものになります。それぞれの知識とそれつなぎ合わせる工夫が必要なので、幅広い知識と経験が身に着けられると思っております。
製造をする中で効率化の工夫やキャンピングカーをより良くするための改善を思いついた場合はその意見を気軽に言える環境にあり、それをすぐに実践できることはいいと思います。

有限会社ミスティックプランニングの入社前とのギャップの口コミ

口コミ投稿日:2022年10月06日

口コミ投稿日:2022年10月06日
すべてにやさしくしてくれるのではなく、間違ったことにはしっかりと指導してもらえるようなこと、そして上司や先輩、同期とのコミュニケーションの取り方、良好な関係を気づいていける働き方を思い描きながら、
しかし実際には事務の先輩方や特に工場の先輩方は常にピリついていて、とても厳しい人たちばかりなんじゃないか…というような葛藤の中入社しましたが、

入社後、仕事に携わってみるとわからないことは笑顔で一から丁寧に教えてくれます。

有限会社ミスティックプランニングの事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2022年10月05日
昨今のアウトドアブームに起因して、キャンピングカーの注目度も上昇し、キャンピングカーのメーカーも数多く存在します。そんな中で、この会社は幅広い種類の車両を製造販売しておりますが、日本で唯一トラックキャンパーを扱っている会社でもあります。さらに他の車種もトラックキャンパーを基にしてデザインされ、独自の工法で製造されていることもあり、他とは一味違った外観をしていることも特徴であると感じています。