有限会社マーケット・エンジニアの評判・口コミ|転職・採用情報

北海道札幌市中央区南3条西1丁目1南3条西1ビル7F
評判スコア-- 詳細
有限会社マーケット・エンジニアの口コミ・評判をご紹介!有限会社マーケット・エンジニアで働く社員や元社員から、有限会社マーケット・エンジニアの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

成長性・将来性

【社員のモチベーションの高さ】低い

有限会社マーケット・エンジニアの転職・就職・採用の口コミ情報
【キャリアアップを目指せる環境か】上が変わらないので、ステップアップは難しい 参考になった!0
【上司や先輩による指導の有無】指導してもらえるが、決まったルール等はなく適当 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート有限会社マーケット・エンジニア

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート有限会社マーケット・エンジニア
11時間以上

福利厚生の企業分析・研究レポート有限会社マーケット・エンジニア
【有給休暇の消化率とそれを促進する制度・取り組み】0% 制度はない 参考になった!0
【有給休暇の取りやすさ、申請方法】取れない 申請方法はない 参考になった!0
社内制度の企業分析・研究レポート有限会社マーケット・エンジニア
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート有限会社マーケット・エンジニア
-----
【ワークライフバランス、退社時間について】重視しない。営業系は早くて22時頃。遅いときは25時頃。販売系は早くて20時頃。遅いときは24時頃。 参考になった!0
【長く続けたいと思える仕事か】月に3?4日の休日  労働時間は10時間以上  長くは続けられない 参考になった!0
【やりがいに感じる点・厳しさを感じる点】やりがいは契約を取れた時  厳しさは勤務時間が長いこと 参考になった!0
【チームの成果重視or個人の成果重視】個人重視  チームワークはない 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート有限会社マーケット・エンジニア
-----
有限会社マーケット・エンジニア