有限会社ポップ・アイの転職・求人情報

• 女性管理職登用実績あり
  • U・Iターン支援あり
  • 時短勤務制度あり
  • 服装自由

大手クライアントの看板デザイン、修正や制作までして頂く仕事です。その他、お問い合わせで受ける広告やロゴのデザイン、新規の看板デザインなど。デザインが好きな方歓迎します。
クライアント様と直接電話でのやり取りや施工の手伝いまで、最初から最後まで携わることができ、やりがいがあります。
Adobe Illustratorを使用。大体のデザインが決まっているため、基本的な操作ができる方であれば制作可能ですが、決められたルール内でのデザイン力と集中力が求められます。
看板制作まで関わることができるので、印刷の流れや看板の構造を分かった上でデザインできるように成長できるのが強みです。
デザイン面だけでなく、屋外広告物についての知識や見積り、現場での設置作業なども手伝っていただくこともあり、看板のスペシャリストとして活躍の場が広がります。

余裕が出てきたら、看板以外のデザインもお任せします。
WEBショップでの看板販売もしている部署もあり、興味があればオンラインでの販売知識も吸収できます。
ECサイトは、全国のお客様とのやりとりがあり、おしゃれなヒット商品を考えていく仕事も。どうすれば人気商品が生まれるか、一緒に切磋琢磨できる方が向いていると思います。

看板に関しては関西を中心にした店舗のデザインが中心です。一緒に働くメンバーは、みんなそれぞれ得意分野が違うので、お互いを尊重し合う関係です。私たちと一緒に頑張れる新しいメンバーを心待ちにしています。

◆Macオペレーター◆【要普通免許】
関西一円、現調であったり打ち合わせにも行くことがありますので、車での打ち合わせが苦にならない方、大歓迎です。
お客様と話すのが得意な方、コツコツとした細かい作業が得意な方、細部までこだわりを持つタイプが向いています。

◆Macデザイナー◆デザインは任せてほしい、と意欲ある方には是非すぐにでも戦力としてお仕事をお渡しします。
WEBに強い方も大歓迎。HP作成のお仕事をおまかせします。
【要普通免許】お客様との打合せで必要な場面もありますので、免許をお持ちの方を優遇します。

月給:22万円 ~ 33万5000円

兵庫県芦屋市大東町1-11