にこにこリフォーム株式会社の口コミを探す

にこにこリフォーム株式会社のすべての口コミ

回答者: 男性/ 職人/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年12月21日
確定拠出年金という将来の年金に対しての対策など職人ではあまりない厚生年金や社会保険などの保険類もしっかりとはいっていただけてるのは職人からしたらとても心強いです。
保養所も淡路島に用意していただいているので家族でプチ旅行などにも行きやすくなりました。

どの店舗も働きやすい環境を作ってくださっていると思います。
事務所はどの店舗も冷暖房完備なので外で仕事して帰ってきたあと一息ついてリラックスしてからいつも帰らしていただいています。
事務員さんも働きやすいのではないのかなと思います。

口コミ投稿日:2022年12月21日
給与制度:月給制の職人さんなどは妥当な金額を提示していただいていると思います。代

回答者: 女性/ 経理人事/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年12月20日
女性の働きやすさ:家庭のことを考えてくださるので、女性も働きやすいと思います。子

口コミ投稿日:2022年12月20日
福利厚生:・確定拠出年金(生涯設計前払金・入社4ヶ月目より)あり・住宅手当(世帯

働きがい:心からお客様に喜んで頂ける仕事ができる。お互いに尊重し、信頼できる仲間

成長・キャリア開発:技術習得から経営まで個々の目標に合ったスキルを身につけること

成長・キャリア開発:親方たちの指導がすごくわかりやすくて、悩んでいる時に話を聞い

働きがい:今の仕事にとてもやりがいを感じてます。塗りかえ、きれいになる家はとても

事業での社会貢献:若年者の育成に役立たせる事がこの業種の為になる。いかに賃金の安

事業での社会貢献:仕事を通じて自分がとても成長できます。先輩方から教えてもらい能

給与水準:低賃金による、若者が雇用されてこない、若者じたいに未来がみえるようにし

事業での社会貢献:朝の周辺の掃除をしたりゴミの分別を徹底してやっていると思います

働きがい:小さな会社でも一流の仕事はできる!!そんな志を持った人達が集まって働い

成長・キャリア開発:自己の成長なく会社の成長はない!!と社長はいつも言ってますの

働きがい:塗装業ですが私はサービス業と思っていますので、施工完了後お客様が喜んで

働きがい:自分の段取り1つで現場の進み方や失敗など、自分の行動1つで成功したり失

会社の安定性:会社の営業力が強いのと、施工でもお客様目線で作業している所。今の自

事業での社会貢献:何の知識もないお客様に塗装や施工方法など説明しお家をキレイにす

成長・キャリア開発:小さい事でもうそをつかず、何でも正直に話せるようになったと思

事業での社会貢献:作業完了後に施主様が喜んでくださると少しでもお役にたつことがで

働きがい:建築塗装は幅が広く、次から次に新しい材料等が出て来ますので何年たっても

会社の安定性:前の会社は、給料のおくれあり。今の会社は10日にはきちんと支給され

働きがい:塗装の仕事は日々進化していて一生通じて自分を高めて

にこにこリフォーム株式会社で働いていますか?

にこにこリフォーム株式会社のカテゴリ別口コミ(23件)