にこにこリフォーム株式会社の口コミを探す

にこにこリフォーム株式会社の福利厚生・オフィス環境についての口コミ

回答者: 男性/ 職人/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年12月21日
確定拠出年金という将来の年金に対しての対策など職人ではあまりない厚生年金や社会保険などの保険類もしっかりとはいっていただけてるのは職人からしたらとても心強いです。
保養所も淡路島に用意していただいているので家族でプチ旅行などにも行きやすくなりました。

どの店舗も働きやすい環境を作ってくださっていると思います。
事務所はどの店舗も冷暖房完備なので外で仕事して帰ってきたあと一息ついてリラックスしてからいつも帰らしていただいています。
事務員さんも働きやすいのではないのかなと思います。

回答者: 女性/ 経理人事/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員

口コミ投稿日:2022年12月20日
福利厚生:・確定拠出年金(生涯設計前払金・入社4ヶ月目より)あり・住宅手当(世帯

新潟県新潟市中央区
不動産・建設・建設
オフィス環境:立地条件に関してはどこの営業所も悪くないと思います。建物自体... 続きを見る
兵庫県伊丹市北本町2丁目255
不動産・建設・建設
大阪府大阪市中央区伏見町4丁目3-9HK淀屋橋ガーデンアベニュー4階
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 営業/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 正社員/ SI事業部
福利厚生:事務所にある冷蔵庫の飲み物は飲み放題なので、毎日有難く頂戴し... 続きを見る
千葉県千葉市若葉区桜木6丁目19-56
不動産・建設・建設
オフィス環境:千葉営業所で働いていますが、とても快適です。以前は同じ都賀に... 続きを見る
東京都渋谷区渋谷ファーストプレイス
不動産・建設・建設
回答者: 女性/ インフォメーション/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3~5年/ 契約社員
福利厚生:勤続年数に応じて退職金あり。通勤手当あり。住宅補助や寮はなし... 続きを見る
東京都武蔵野市桜堤1丁目1-22
不動産・建設・建設
オフィス環境:人が増えた為、事務所が少し狭くトイレの数がもう少しあったらい... 続きを見る
大阪府箕面市船場東3丁目6-61
東京都杉並区高円寺南2丁目12-3
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 財務部/ 現職(回答時)/ 新卒入社/ 在籍21年以上/ 正社員
オフィス環境:オフィスは駅から近く、新高円寺からは徒歩5分も掛からない。高... 続きを見る
大阪府大阪市中央区淡路町4丁目4-15
不動産・建設・建設
福利厚生:【女性の活躍度】取り組みや制度などはありませんが、気になるこ... 続きを見る
千葉県習志野市津田沼514-16
不動産・建設・建設
回答者: 男性/ 設計/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍3年未満/ 正社員
オフィス環境:全社員ワンフロアで業務にあたっているため、業種ごとのコミュニ... 続きを見る

にこにこリフォーム株式会社で働いていますか?

にこにこリフォーム株式会社のカテゴリ別口コミ(23件)