株式会社デイエスエスの評判・口コミ|転職・採用情報

東京都新宿区高田馬場1丁目33-13千年ビル 504
デイエスエスの口コミ・評判をご紹介!デイエスエスで働く社員や元社員から、デイエスエスの評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

良い点

特定の領域に限らず、様々な知識を得ることができます。 基本的には受身の仕事ですので、お問い合わせが少ないときには自発的な学習時間を多く得られます。 当社で得た知識は今後も無駄にはならないでしょう。

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系

30代 / 男性 / 現社員(正社員) / 専門サービス系
株式会社デイエスエスの転職・就職・採用の口コミ情報
特定の領域に限らず、様々な知識を得ることができます。
当社で得た知識は今後も無駄にはならないでしょう。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート株式会社デイエスエス
--万円
平均年齢:--歳

勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート株式会社デイエスエス

福利厚生の企業分析・研究レポート株式会社デイエスエス
社内制度の企業分析・研究レポート株式会社デイエスエス
株式会社デイエスエスの転職・就職・採用の口コミ情報
小さな会社なのでみんな忙しくなかなか気軽に質問ができない、誰に何を聞けばいいか分からない・・・
実力主義名ところもあるのですが積極的に質問ができればより良いと思います。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート株式会社デイエスエス
株式会社デイエスエスの転職・就職・採用の口コミ情報
お客様の問い合わせに対応し、難しい案件もある中「ありがとう」「助かりました」このお声で報われやりがいを実感します。未経験で入社し、入社当初分からなかったこともできるようになり、間口が広がるように教えてくれます。 参考になった!0
株式会社デイエスエスの転職・就職・採用の口コミ情報
お問い合わせいただいた方に操作や仕事をお伝えすることで問題解決のお手伝いができる。ご満足いただけたときはとても遣りがいが感じられます。 参考になった!0
株式会社デイエスエスの転職・就職・採用の口コミ情報
基本的に受電待ちの仕事なので自己のモチベーションを高める工夫が必要 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート株式会社デイエスエス
株式会社デイエスエス
株式会社デイエスエスと同業界のおすすめの会社
株式会社デイエスエスのおすすめの求人