シンラクリエイション株式会社のカテゴリ別口コミ(6件)

シンラクリエイション株式会社の職種別口コミ(6件)

シンラクリエイション株式会社の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2018年12月11日
オフィス環境:すっきりと白で統一されており、おしゃれで爽やかな印象でした。毎週の清掃も各フロアしっかり行なっていましたし、スタジオは常に綺麗にを徹底しており、定期的に壁や床を塗り直すなど管理者が綺麗好きなので整理整頓は徹底されていました。、

シンラクリエイション株式会社の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2018年12月11日
勤務時間・休日休暇:残業管理は全くと言っていいほどされていませんでした。そういう時代だったというか。賃金に換算するとゾッとするほど世の最低賃金に迫るむしろ下回る勢いでした。長年勤務している人たちとはベースに大きな差があったと思います。生活は実家だから成り立つレベルでした。

シンラクリエイション株式会社の企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2018年12月11日
企業文化・社風・組織体制:自分がいた頃は業態は変遷時期ではありましたが、変化の中でも社員全体の雰囲気は良く、まとまりはあったと感じます。いいキャラクターが集まって、それぞれに快活で前向きにいい仕事をしていたので、ベクトルが違うと感じたらやめる人は早く決断できる環境にあったと感じます。長居は無用、として短い人は短い傾向はありましたが、、

シンラクリエイション株式会社の女性の働きやすさの口コミ

口コミ投稿日:2018年12月11日
女性の働きやすさ:雇用前の契約で時短などの設定はできるかもしれませんが、基本は担当業務は確実全うする前提で、午前様は当たり前でした。業務が人に偏るというわけではなく各自の頑張りで会社を底上げするぞ!という方針だったとは思いますが、実際身体を壊すことは何度もありました。

シンラクリエイション株式会社の事業展望・強み・弱みの口コミ

口コミ投稿日:2018年12月11日
仕事内容:未経験な業務も現場にアシスタントにつくことで常に吸収し、また段階を追って先輩判断で新しい仕事もどんどん任せてくれる風潮はやるきやモチベーションだけでなく、様々な人と関わることで人生経験を豊かにできる職場だと感じました。やる気さえあれば、チャレンジさせてもらえ、できなかったときはフォローや指導は厳しくも愛を持って教えてもらえる環境でした。