有限会社エーエフエヌの転職・求人情報

有限会社エーエフエヌ

• 女性管理職登用実績あり
  • 育児支援・託児所あり

完全内勤営業として新しい仕事を始めませんか?当社の自慢は年間休日の充実具合!土日祝休みで120日あるのでプライベートとの両立も叶います。業務はお客様とのお電話が中心ですが、マニュアルなどもご用意しているので未経験でも安心!元々接客業出身などお客様との会話に抵抗なければ大丈夫♪創業19年。雑誌広告をメインに手掛ける企業で理想のオフィスワーク始めませんか?

広告の企画営業(内勤)
<仕事の流れ>物販やサービス提供を行っている会社や個人など、お客様候補をパソコンや雑誌からピックアップ。電話で商品のご紹介・企画商品のご提案。契約成立後、原稿のイメージ等を社内にいる製作スタッフに依頼し、完成したらお客様と広告の確認を行います。
<入社後の流れ>トークスクリプト等を用いて、営業を行う上での言葉遣いの練習を行います。3日目頃から実践!電話先はある程度ピックアップするので、まずは電話を掛ける所から始めましょう。

大まかな仕事の流れをご紹介
まずはネットや雑誌から新規・既存のお客様をピックアップ。
お客様に電話をかけて新聞・雑誌・自社ポータルサイトなどのなかから、お客様にメリットのある媒体で広告展開をご案内します。

社会的知名度の高い新聞や雑誌広告に掲載いただいて
商品やサービスを日本全国に発信する仕事ですから、
お客様は全国各地にいらっしゃいます。

お客様と顔を合わせることはありませんので
コミュニケーションは非常に重要です。
信頼関係を築いてしまえば「反響良かったよ、ありがとう!」
などとお礼の電話をいただくことも。
やりがいも十分にあります。

★年齢・学歴不問
★営業経験不問!第二新卒の方も歓迎!
★元気に明るく会話することが好きな方
★根気強くできる方・積極的な方歓迎!
★広告に興味があるんです…大歓迎!
★パソコン、インターネット検索等ができる方

月給:27万円 ~ 45万円

大分県大分市原新町11-27

有限会社エーエフエヌ

• 女性管理職登用実績あり
  • 育児支援・託児所あり

広告の企画営業(内勤)

大まかな仕事の流れをご紹介
まずはネットや雑誌から新規・既存のお客様をピックアップ。

社会的知名度の高い新聞や雑誌広告に掲載いただいて
商品やサービスを日本全国に発信する仕事ですから、
お客様は全国各地にいらっしゃいます。

お客様と顔を合わせることはありませんので
コミュニケーションは非常に重要です。
信頼関係を築いてしまえば「反響良かったよ、ありがとう!」
などとお礼の電話をいただくことも。
やりがいも十分にあります。

★年齢・学歴不問
★営業経験不問!第二新卒の方も歓迎!
★元気に明るく会話することが好きな方
★根気強くできる方・積極的な方歓迎!
★広告に興味があるんです…大歓迎!
★パソコン、インターネット検索等ができる方

月給:27万円 ~ 45万円