福井石油備蓄株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都港区赤坂1丁目11-30
評判スコア-- 詳細
福井石油備蓄の口コミ・評判をご紹介!福井石油備蓄で働く社員や元社員から、福井石油備蓄の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

60代以上 / 男性 / 元社員(正社員) / 企画・事務・管理系
口コミ投稿日:2018年06月10日
良い点
仕事内容

大きな組織ではなく風通しの良い職場なので、会議のような畏まった場ではなくても、普段の仕事の場で意見を述べたり、提案をすることができます。

口コミ投稿日:2018年06月10日
福井石油備蓄株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
石油資源機構から石油備蓄基地の運営と管理業務を委託されている会社で、営業成績をあげることを目標にしている会社ではないので、社員のキャリアアップの考え方も資源機構との信頼関係を築けるか確実に実務を行えるかという観点に基づいていると思います。 参考になった!0
福井石油備蓄株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
組織に広がりがないので、入社後すぐにキャリアアップできる会社ではなく、地道に実務を身に着けてからキャリアップして行くため、じっくり取り組めることが必要。 参考になった!0
給与・年収の企業分析・研究レポート福井石油備蓄株式会社

福井石油備蓄株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残業が少なく、給料も適正で、休暇が有効に使える。また会社の所在地が溜池山王と都心にあり、駅から外に出なくてもオフィスに入れるのが良い。昼食もビル内にコンビニがあり非常に便利。以上の優れた環境と仕事の量が適度にあり、給与も適正なので労働環境が素晴らしいと思います。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート福井石油備蓄株式会社
8時間未満

福利厚生の企業分析・研究レポート福井石油備蓄株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート福井石油備蓄株式会社
福井石油備蓄株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
社員一人一人に権限と責任を持たせて仕事を任せるやり方で、上からの細かな指示はあまり出さない。社内の雰囲気も非常に良かった。 参考になった!0
福井石油備蓄株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
業種が営業ではないので、実務に慣れた後には、成長が止まりやすくなるので自分から資格取得等を心がける必要がある。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート福井石油備蓄株式会社
-----
福井石油備蓄株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
年間に達成すべき業務が資源機構との間で決まっているので、各担当はブレークダウンした個々の目標についてスケジュール通りに実施していました。 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート福井石油備蓄株式会社
-----