福井石油備蓄株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都港区赤坂1丁目11-30
評判スコア-- 詳細
福井石油備蓄の口コミ・評判をご紹介!福井石油備蓄で働く社員や元社員から、福井石油備蓄の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点

組織に広がりがないので、入社後すぐにキャリアアップできる会社ではなく、地道に実務を身に着けてからキャリアップして行くため、じっくり取り組めることが必要。

60代以上 / 男性 / 元社員(正社員) / 企画・事務・管理系
良い点
仕事内容

大きな組織ではなく風通しの良い職場なので、会議のような畏まった場ではなくても、普段の仕事の場で意見を述べたり、提案をすることができます。

給与・年収の企業分析・研究レポート福井石油備蓄株式会社

良い点
福井石油備蓄株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残業が少なく、給料も適正で、休暇が有効に使える。また会社の所在地が溜池山王と都心にあり、駅から外に出なくてもオフィスに入れるのが良い。昼食もビル内にコンビニがあり非常に便利。以上の優れた環境と仕事の量が適度にあり、給与も適正なので労働環境が素晴らしいと思います。 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート福井石油備蓄株式会社
8時間未満

福利厚生の企業分析・研究レポート福井石油備蓄株式会社