日興メディカル株式会社のカテゴリ別口コミ(5件)

日興メディカル株式会社の職種別口コミ(5件)

日興メディカル株式会社の福利厚生・オフィス環境の口コミ

口コミ投稿日:2020年08月20日
社員の年齢幅が広いので、いろんな世代の方と話をすることができます。
その代わり、幅広い世代とコミュニケーションを取ることが必要なので色んな世代と話すことができるコミュニケーション能力は必要だと思います。
若手社員に優しくしてくれることが多いので、
分からないことや迷ったときに自分から聞いていくことが大切だと思います。

日興メディカル株式会社の働き方(勤務時間・休日休暇・制度)の口コミ

口コミ投稿日:2020年08月20日

回答者: 女性/ ECサイトの管理/ 現職(回答時)/ 中途入社/ 在籍6~10年/ アルバイト・パート

口コミ投稿日:2020年08月20日
パートということもありますが、基本的に残業をすることはありません。
勤務時間内に業務を終えることができるので、子どものお迎えなども対応することができます。

お仕事をしっかりと終わらせることが必要なので自身の業務スキルは必要になります。なので、毎日の業務スケジュールを管理するに能力も重要になってくると思います。

パートということもありますが、お休みなどは取りやすい環境になっていると思います。他のパートの方もお休みを取っているので自分もお休みを取る時に気兼ねすることなくお休みを取ることができます。

その代わり、お仕事の進捗も必要になるのでちゃんと自分のお仕事を終わらせておく必要があります。自分自身の頑張りも重要になります。

日興メディカル株式会社の企業カルチャー・組織体制の口コミ

口コミ投稿日:2020年08月20日
企業規模が小規模なので風通しは良いと思います。
色んな意見を投げかけることができる反面、社員1名1名の存在感も重要になっていきます。社長や役員のかたとの距離も近いので評価されるときは全体で喜んでくれます。

その代わり自身の業績がしっかりと達成できないと
みんなから把握されることにもなるので、頑張らないといけない

日興メディカル株式会社の年収・給与の口コミ

口コミ投稿日:2020年08月20日
業績に応じて給与がしっかりと反省されるのが特徴です。
小規模な企業なので会社の業績や売り上げが社員に直接的に反映されることが多いです。会社の業績が上がっていくとそれに比例して自身の給与にも反映されていきます。

自分が頑張ればその分給与に反映されるのはモチベーションが高いです。
逆に頑張らないと自分に返ってこない部分も特徴です。