朝日梱包株式会社の評判・口コミ|転職・採用情報

東京都墨田区江東橋5丁目7-10
朝日梱包の口コミ・評判をご紹介!朝日梱包で働く社員や元社員から、朝日梱包の評判に関する正確かつ質の高い情報を収集し、毎日更新。転職・就職活動に役立つ情報でサポートします!

気になる点
仕事内容

倉庫内作業は教え方やり方が適当で雑なところが結構あります。先に言ってほしかったことをあとから言われることも結構あり、もちろんマニュアルなどもありません。

口コミ投稿日:2019年07月10日
良い点

プライベートは結構大事にしてると思います。バーベキューや日帰り旅行などと言ったことはなくそこはいいと思ってます。

口コミ投稿日:2019年09月02日
給与・年収の企業分析・研究レポート朝日梱包株式会社

朝日梱包株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
基本的に昇給は期待できず賞与などはあるのか無いのかわからない程度の寸志による程度残業代はでますが、休日手当は3月の繁忙期に出るだけであとの月はでません。振替休日になららます 参考になった!0
勤務時間、休日休暇の企業分析・研究レポート朝日梱包株式会社
8時間未満

朝日梱包株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
残業は1時間と言われてやったら実際は18時30分終了ではなく、19時終了でした。仕事が終わっても他の人がなかなか帰らなかったりして帰りづらいというのもありました。 参考になった!0
朝日梱包株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
夕方17時30分終了はいいかなと思っています、18時までやるよりは負担もなく、夏場くらいなら明るいうちに帰れるので 参考になった!0
朝日梱包株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
8:50~17:30休憩はお昼の12:00~13:0015:00~15:20までの一日1:20の休憩があります 参考になった!0
福利厚生の企業分析・研究レポート朝日梱包株式会社
社内制度の企業分析・研究レポート朝日梱包株式会社
朝日梱包株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
入社後に説明で聞いてたのと違うことが多く、正直どうかなと思ってます。業務も教え方は適当で大体な感じでいいが多くマニュアルもなく、こんなんで法務省や文科省の物を扱っていいのかと思ってます 参考になった!0
朝日梱包株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
教え方が適当、大事なことを後から言うことが多く戸惑うことが多くマニュアルもなく何もかもが適当でや大体で済ませて正直それで法務省や文科省の仕事を請け負っていいのかと思ってます。 参考になった!0
仕事・キャリアの企業分析・研究レポート朝日梱包株式会社
朝日梱包株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
本当に教え方やり方が適当で大雑把すぎる。重要な仕事のはずなのに、そういう感じではなくだんだんとやりがいがなくなってきました。 参考になった!0
朝日梱包株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
法務省や文科省の仕事をやっているので、人によりけりではありますが、やりがいがあるのではないのかなと思ってはいます。 参考になった!0
朝日梱包株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【一番やりがいを感じる点】扱う物が刊行物がほとんどでやりがいを感じます、自分のやりかたを見つけると強みです 参考になった!0
職場の雰囲気の企業分析・研究レポート朝日梱包株式会社
朝日梱包株式会社の転職・就職・採用の口コミ情報
【仕事中の休憩時間】休憩は十分にあると思いますコミュニケーションもとれ良いと思いますオヤツなども各自持ち寄っております 参考になった!0
朝日梱包株式会社
交通・運輸・エネルギー関連/流通・小売関連
朝日梱包株式会社と同業界のおすすめの会社